Яркий салат "гранатовый браслет" с ароматной курицей
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 36.6 г |
энергии | 279.9 kcal |
Жиры | 9.2 г |
белка | 15.3 г |
Инструкции
Отварить картофель, морковь и свёклу до готовности. Очистить, натереть на крупной тёрке по отдельности.
В небольшой сотейник или кастрюлю налить полтора литра воды и погрузить в неё филе. Довести до кипения, добавить кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей.
Варить мясо до готовности. Дать остыть и разобрать на короткие волокна.
Отварить яйца вкрутую. Очистить, натереть на крупной тёрке.
Гранаты очистить и разобрать на зёрнышки. В центре сервировочного блюда установить стакан, вокруг распределить слой тёртого картофеля и смазать майонезом.
Сверху распределить слой мяса, слой яиц и смазать майонезом. Добавить слой моркови, смазать майонезом. Добавить слой свёклы и смазать майонезом.
Аккуратно распределить сверху зёрна граната и охладить в течение шести часов. Аккуратно удалить стакан и подавать.
Комментарии