Салат с тунцом и рисом
Ингредиенты
Порций
8
370 граммы Консервированный тунец
Консервированный тунец
2 стаканы Круглый рис
Круглый рис
240 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
2 штуки Маринованные огурцы
Маринованные огурцы
5 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
Майонез
Майонез
0.5 Штука Красный лук
Красный лук
500 миллилитры Вода
Вода
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 50 г |
энергии | 324 kcal |
Жиры | 5 г |
белка | 18.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Рис отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. В конце варки добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ», перемешать, остудить.
0 мин
Шаг 2
Яйца отварить, остудить и натереть на терке (или размять вилкой).
0 мин
Шаг 3
Красный лук нарезать тонкой соломкой.
0 мин
Шаг 4
Огурцы нарезать ломтиками.
0 мин
Шаг 5
Соединить все ингредиенты и заправить майонезом. Если дать салату настояться, он получится еще сочнее.
0 мин
Совет
В случае прихода неожиданных гостей салат с тунцом вас всегда выручит, готовится он очень быстро, а нежный вкус порадует вас и ваших гостей.
Комментарии