Кус-кус с овощами
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 47.2 г |
энергии | 229.3 kcal |
Жиры | 1 г |
белка | 9 г |
Инструкции
Растворить в 1 л кипятка 2 ч.л. MAGGI® ДОМАШНЕГО БУЛЬОНА С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ. Залить кукс-кус частью бульона, жидкость должна полностью покрывать крупу.
Морковь и цуккини вымыть, очистить и нарезать кубиками.
Брокколи вымыть, разделить на соцветия, каждое разрезать пополам.
Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
Добавить брокколи, морковь и цуккини. Залить оставшейся частью бульона и варить на медленном огне около 20 минут до готовности овощей.
Петрушку вымыть и порубить.
Чеснок очистить, мелко натереть или пропустить через пресс.
Кус-кус смешать с овощами. Приправить солью, чесноком и перцем.
Подавать салат можно теплым или холодным, посыпав зеленью петрушки.
Совет
Кус-кус обладает нежным вкусом и очень быстро готовится – его достаточно залить горячей водой на несколько минут. Прекрасно сочетается с овощами, мясом, рыбой, сухофруктами. Сегодня мы предлагаем приготовить кус-кус с овощами.
Комментарии