Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Кус-кус с овощами

30 мин
Легкий
229.3 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 стакан Кускус
Кускус
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Цукини
Цукини
200 граммы Брокколи
Брокколи
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 пучок Петрушка
Петрушка
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 чайные ложки MAGGI® Бульон домашний с курицей
MAGGI® Бульон домашний с курицей

MAGGI® Бульон Домашний с курицей, овощами и зеленью

В обновлённом бульоне MAGGI® Домашний с курицей,овощами и зеленью только знакомые ингредиенты. В составе натуральные овощи, ароматная зелень, пряные специи, топленый куриный жир и никакого пальмового масла.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 47.2 г
энергии 229.3 kcal
Жиры 1 г
белка 9 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Растворить в 1 л кипятка 2 ч.л. MAGGI® ДОМАШНЕГО БУЛЬОНА С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ. Залить кукс-кус частью бульона, жидкость должна полностью покрывать крупу.

0 мин
Шаг 2

Морковь и цуккини вымыть, очистить и нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 3

Брокколи вымыть, разделить на соцветия, каждое разрезать пополам.

0 мин
Шаг 4

Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле.

0 мин
Шаг 5

Добавить брокколи, морковь и цуккини. Залить оставшейся частью бульона и варить на медленном огне около 20 минут до готовности овощей.

0 мин
Шаг 6

Петрушку вымыть и порубить.

0 мин
Шаг 7

Чеснок очистить, мелко натереть или пропустить через пресс.

0 мин
Шаг 8

Кус-кус смешать с овощами. Приправить солью, чесноком и перцем.

0 мин
Шаг 9

Подавать салат можно теплым или холодным, посыпав зеленью петрушки.

0 мин

Совет

Кус-кус обладает нежным вкусом и очень быстро готовится – его достаточно залить горячей водой на несколько минут. Прекрасно сочетается с овощами, мясом, рыбой, сухофруктами. Сегодня мы предлагаем приготовить кус-кус с овощами.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Курица, приготовленная с орехами кешью по-китайски: рецепт с фото

Курица, приготовленная с орехами кешью по-китайски

30 мин
Легкий
Царский кулич - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Царский кулич

1ч 40 мин
Средний
Чахохбили из курицы подомашнему — рецепт с фото от Maggi.ru

Чахохбили из курицы по-домашнему

40 мин
Легкий
Борщ летний - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Борщ летний

25 мин
Легкий
Классический холодный борщ - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Классический холодный борщ

20 мин
Легкий
Баклажаны с фаршем, картофелем и соусом бешамель - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Баклажаны с фаршем, картофелем и соусом бешамель

2ч 10 мин
Легкий