Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Киевские котлеты из фарша

40 мин
Средний
616.8 kcal
14 августа 2024
45
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Куриный фарш
Куриный фарш
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
0.5 стакан Панировочные сухари
Панировочные сухари
0.25 стакан Мука
Мука
4 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло
0.5 стакан Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Инструкции

40 мин
Шаг 1

Вымыть яйцо. Вынуть сливочное масло из холодильника и дать ему немного нагреться. Просеять муку для панировки. Подготовить остальные ингредиенты.

Вымыть яйцо. Вынуть сливочное масло из холодильника и дать ему немного нагреться. Просеять муку для панировки. Подготовить остальные ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Соединить сливочное масло с MAGGI® Приправа Весенняя зелень и перемешать. Взбить яйцо.

Соединить сливочное масло с MAGGI® Приправа Весенняя зелень и перемешать. Взбить яйцо.
0 мин
Шаг 3

Сделать из фарша лепешку, на середину положить начинку из сливочного масла и сформировать котлету овальной формы.

Сделать из фарша лепешку, на середину  положить начинку из сливочного масла и сформировать котлету овальной формы.
0 мин
Шаг 4

Обвалять котлету в муке, стряхнуть излишки. Обмакнуть во взбитое яйцо и запанировать в сухарях. Разогреть в сковородке растительное масло и жарить котлету с двух сторон до готовности.

Обвалять котлету в муке, стряхнуть излишки. Обмакнуть во взбитое яйцо и запанировать в сухарях. Разогреть в сковородке растительное масло и жарить котлету с двух сторон до готовности.
0 мин
Шаг 5

Разложить котлеты на тарелки и подавать горячими.

Разложить котлеты на тарелки и подавать горячими.
0 мин

Совет

Очень вкусное и парадное блюдо, достойное центрального места на праздничном столе. Подходит и для детского утренника, и для вечеринки старшего поколения.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Гаспачо на курином бульоне - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Гаспачо на курином бульоне

1ч 15 мин
Легкий
Рагу из овощей с курицей - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Классическое овощное рагу в духовке

1ч 30 мин
Легкий
Булгур с креветками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Булгур с креветками

25 мин
Легкий
Малиновый торт суфле - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Малиновый торт суфле

Средний
Сырники с кокосом в духовке — рецепт с фото от Maggi.ru

Сырники с кокосом в духовке

40 мин
Легкий
Нежный говяжий язык в сливочном соусе с шампиньонами: рецепт с фото

Нежный говяжий язык в сливочном соусе с шампиньонами

3ч 50 мин
Легкий