Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Киевские котлеты из фарша

40 мин
Средний
616.8 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Куриный фарш
Куриный фарш
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
0.5 стакан Панировочные сухари
Панировочные сухари
0.25 стакан Мука
Мука
4 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло
0.5 стакан Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 18.9 г
энергии 616.8 kcal
Жиры 50.7 г
белка 23.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Вымыть яйцо. Вынуть сливочное масло из холодильника и дать ему немного нагреться. Просеять муку для панировки. Подготовить остальные ингредиенты.

Вымыть яйцо. Вынуть сливочное масло из холодильника и дать ему немного нагреться. Просеять муку для панировки. Подготовить остальные ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Соединить сливочное масло с MAGGI® Приправа Весенняя зелень и перемешать. Взбить яйцо.

Соединить сливочное масло с MAGGI® Приправа Весенняя зелень и перемешать. Взбить яйцо.
0 мин
Шаг 3

Сделать из фарша лепешку, на середину положить начинку из сливочного масла и сформировать котлету овальной формы.

Сделать из фарша лепешку, на середину  положить начинку из сливочного масла и сформировать котлету овальной формы.
0 мин
Шаг 4

Обвалять котлету в муке, стряхнуть излишки. Обмакнуть во взбитое яйцо и запанировать в сухарях. Разогреть в сковородке растительное масло и жарить котлету с двух сторон до готовности.

Обвалять котлету в муке, стряхнуть излишки. Обмакнуть во взбитое яйцо и запанировать в сухарях. Разогреть в сковородке растительное масло и жарить котлету с двух сторон до готовности.
0 мин
Шаг 5

Разложить котлеты на тарелки и подавать горячими.

Разложить котлеты на тарелки и подавать горячими.
0 мин

Совет

Очень вкусное и парадное блюдо, достойное центрального места на праздничном столе. Подходит и для детского утренника, и для вечеринки старшего поколения.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Курица, фаршированная рисом и черносливом - рецепт с фото от Магги

Курица, фаршированная рисом и черносливом

Легкий
Острые куриные фрикадельки по-тайски - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Острые куриные фрикадельки по-тайски

30 мин
Легкий
Суп-пюре из зеленого горошка с беконом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Суп-пюре из зеленого горошка с беконом

Легкий
Бургер с говяжьей котлетой и маринованными огурчиками

Бургер с говяжьей котлетой и маринованными огурчиками

35 мин
Легкий
Чесночная баклажанная икра - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Икра из баклажанов с чесноком

1ч 30 мин
Легкий
Пасха заварная - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пасха заварная

Легкий