Курица на противне в духовке
Ингредиенты
Порции
4
12 штуки Куриная голень
Куриная голень
1/2 чайная ложка Карри
Карри
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
| углеводы | 0.2 г |
| энергии | 711 kcal |
| Жиры | 24 г |
| волокно | 0.2 г |
| белка | 115.6 г |
| Насыщенные жиры | 6.3 г |
| натрий | 336.2 мг |
| Sugars | 0 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
1ч
Шаг 1
Куриные голени промыть, обсушить салфеткой.
Шаг 2
Смешать карри, соль и перец, натереть голени.
Шаг 3
Выложить голени на смазанный маслом противень и запекать в разогретой до 200 градусов духовке от 45 минут до часа.
Совет
Самый простой способ приготовить курицу — запечь её в духовке прямо на противне. Лучше всего делать по этому рецепту какие-то куриные части: голени, бёдрышки или крылышки. Чтобы запеченная курица получилась с красивой корочкой, в духовке можно включить гриль. Обратите внимание также на рецепт Курицы гриль в духовке на вертеле.