Гречневая каша для завтрака, с омлетом и творогом
Ингредиенты
Порций
2
100 граммы Гречка
Гречка
60 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
60 граммы Морковь
Морковь
70 граммы Творог
Творог
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
30 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
5 граммы Зелень
Зелень
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
5 граммы MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 44 г |
энергии | 505.8 kcal |
Жиры | 27.6 г |
белка | 23.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 min
Шаг 1
Подготовим овощи - помоем и очистим. Лук и морковь нарежем мелким кубиком. Гречку переберем и промоем. Яйцо разобьем, добавим в него немного соевого соуса.
0 мин
Шаг 2
Непрерывно помешивая, обжарить до готовности овощи и на растительном масле. Приготовить омлет из овощей и яиц. Гречку отварить в подсоленной воде.
0 мин
Шаг 3
Соединить в сковородке готовые овощи, творог, готовую гречку и специи MAGGI® 10 овощей. Тщательно перемешать. Прогреть на сковороде, продолжая помешивать. Нарезать омлет кубиком и добавить к каше.
0 мин
Шаг 4
Выложить готовое блюдо на тарелку, при желании украсить зеленью.
0 мин
Комментарии