Гречка с шампиньонами
Ингредиенты
Порций
6
1.5 стаканы Гречка
Гречка
3 стаканы Вода
Вода
1 килограмм Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 пучок Петрушка
Петрушка
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
углеводы | 40.3 г |
энергии | 265.9 kcal |
Жиры | 9.3 г |
белка | 11.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 мин
Шаг 1
Приготовить гречку с грибами очень просто. Вначале в кастрюлю нужно влить 3 стакана воды, добавить немного соли, всыпать гречневую крупу и варить до готовности.
0 мин
Шаг 2
Лук очистить и мелко нарезать, обжарить на разогретом оливковом масле.
0 мин
Шаг 3
Шампиньоны нарезать ломтиками и обжарить вместе с луком, приправить по вкусу солью, перцем и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ.
0 мин
Шаг 4
Соединить грибы с гречневой кашей и перемешать. Посыпать рубленной петрушкой. Гречка с шампиньонами и луком готова: приятного аппетита!
0 мин
Совет
Вкусная гречка с шампиньонами прекрасно подойдет для сытного ужина или как второе блюдо для обеда. Гречка со свежими шампиньонами станет еще сытнее, если вы обжарите филе курицы или индейки.