
Гречка по-купечески с курицей и зеленым луком
Ингредиенты
углеводы | 37.3 г |
энергии | 320.8 kcal |
Жиры | 12.4 г |
белка | 17 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарезать филе куриного бедра маленькими кубиками. Выложить филе в хорошо разогретую глубокую сковороду и обжаривать 5-7 минут до золотистого цвета с небольшим количеством растительного масла.

Шаг 2
Добавить в сковороду гречку. К курице и гречке добавить содержимое пакетика.

Шаг 3
Долить 750 мл воды (3 стакана). Перемешать и довести до кипения. Уменьшить огонь и тушить под крышкой 25 минут, не перемешивая.

Шаг 4
Посыпать готовое блюдо нарезанным зеленым луком и подавать. Приятного аппетита!

Совет
Данное блюда — отличный вариант вкусного и быстрого ужина после рабочего дня. Приготовление курицы с гречкой не отнимет много времени, ведь ее не нужно отваривать отдельно. Просто загрузите все ингредиенты в сковороду — и блюдо готово! Также советуем оценить гречку по-купечески с индейкой.