Греческий салат с болгарским перцем
Ингредиенты
Порций
4
4 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
200 граммы Фета
Фета
100 граммы Маслины
Маслины
50 граммы Салат
Салат
Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 12.2 г |
энергии | 200.9 kcal |
Жиры | 13.7 г |
волокно | 3.3 г |
белка | 9 г |
Насыщенные жиры | 7.9 г |
натрий | 653.1 мг |
Sugars | 7.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Помидоры, огурцы и перец вымыть, у перца удалить семена, нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и измельчить.
0 мин
Шаг 2
Салат промыть и порвать. Оливки и фету нарезать.
0 мин
Шаг 3
Смешать в подходящей емкости овощи, маслины, салат и сыр. Полить маслом и посолить.
0 мин
Совет
Для дополнительного аромата в греческий салат можно добавить немного лимонного сока.
Комментарии