Греческий салат с болгарским перцем
Ингредиенты
Порции
4
4 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
200 граммы Фета
Фета
100 граммы Маслины
Маслины
50 граммы Салат
Салат
Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
| углеводы | 12.2 г |
| энергии | 200.9 kcal |
| Жиры | 13.7 г |
| волокно | 3.3 г |
| белка | 9 г |
| Насыщенные жиры | 7.9 г |
| натрий | 653.1 мг |
| Sugars | 7.3 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
30 мин
Шаг 1
Помидоры, огурцы и перец вымыть, у перца удалить семена, нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и измельчить.
Шаг 2
Салат промыть и порвать. Оливки и фету нарезать.
Шаг 3
Смешать в подходящей емкости овощи, маслины, салат и сыр. Полить маслом и посолить.
Совет
Для дополнительного аромата в греческий салат можно добавить немного лимонного сока.