Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Американская кухня

Говяжья котлета для бургера

20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 2
500 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 3.5 г
энергии 845 kcal
Жиры 75 г
волокно 0.6 г
белка 36.3 г
Насыщенные жиры 29.4 г
натрий 166.5 мг
Sugars 1.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Подготовить говяжий фарш: посолить поперчить.

Подготовить говяжий фарш: посолить поперчить.
0 мин
Шаг 2

Нарезать лук полукольцами и обжарить на среднем огне до золотистого цвета.

Нарезать лук полукольцами и обжарить на среднем огне до золотистого цвета.
0 мин
Шаг 3

Скатать фарш в небольшой шар и утрамбовать его на разделочной доске до толщины 3 мм.

Скатать фарш в небольшой шар и утрамбовать его на разделочной доске до толщины 3 мм.
0 мин
Шаг 4

В сковородке сверху на лук выложить мясные котлеты, обжарить на среднем огне в течение 10 минут.

В сковородке сверху на лук выложить мясные котлеты, обжарить на среднем огне в течение 10 минут.
0 мин
Шаг 5

Готовые котлеты можно использовать для приготовления гамбургера.

Готовые котлеты можно использовать для приготовления гамбургера.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить