Говяжий язык на гриле с медовой горчицей и хреном
Ингредиенты
углеводы | 13.2 г |
энергии | 404.5 kcal |
Жиры | 29.1 г |
белка | 27.9 г |
Инструкции
Язык поместить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Слить воду, язык тщательно промыть, вернуть в кастрюлю и добавить два литра воды. Довести до кипения, добавить MAGGI® Золотой бульон с курицей и варить до мягкости (около 120–180 минут).
С горячего языка снять кожу под холодной водой. Нарезать продольными ломтиками.
Сбрызнуть мясо оливковым маслом, добавить тимьян и розмарин, оставить на 20 минут.
Обжарить ломтики языка до золотистой корочки с обеих сторон на раскалённой сковороде-гриль.
Подавать, украсив руколой, с горчицей и хреном.
Совет
Когда хочется разнообразить привычный семейный ужин пряным блюдом с нежной текстурой, то попробуйте приготовить говяжий язык с горчицей и хреном. Мягкий говяжий язык со специями под ароматной горчицей и острым хреном прекрасно дополняют друг друга и создают гармоничный вкус.
В качестве лёгкого гарнира к этому блюду прекрасно подойдут овощное пюре, запечённые или отварные на пару овощи.