
Ребра говядины в духовке
Ингредиенты
углеводы | 4.4 г |
энергии | 599.3 kcal |
Жиры | 35.4 г |
белка | 61.4 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядину на ребрах хорошо промыть. Достать пакет для запекания, положить в него мясные ребрышки.
Шаг 2
Высыпать в пакет смесь для приготовления ребрышек. Закрепить пакет зажимом и аккуратно распределить смесь внутри, избегая резких движений.
Шаг 3
Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи.
Шаг 4
Запекать говяжьи ребра в рукаве для запекания 60 минут на нижнем уровне предварительно разогретой до 180 градусов духовки. Затем аккуратно разрезать пакет и подрумянить ребрышки еще 20 минут в духовке при 180 градусах.
Совет
Говядина на ребрышках в духовке - это изумительно сочное и нежное мясо, которое по достоинству оценит вся семья. Сохраните этот простой рецепт на случай внезапных гостей, ведь ароматное мясо станет настоящим хитом вашей кухни. Тут вы узнаете, как ребрышки получаются сочными благодаря тому, что готовятся в собственном соку без дополнительного добавления масла.