Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Испанская кухня

Говяжьи котлеты с соусом сальса

40 мин
Легкий
385.7 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
3 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
3 штуки Помидоры
Помидоры
1/4 пучок Петрушка
Петрушка
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1/2 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
500 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
40 граммы Панировочные сухари
Панировочные сухари
10 граммы Петрушка
Петрушка
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
0.5 чайная ложка Магги® Томаты, базилик, чеснок
Магги® Томаты, базилик, чеснок

MAGGI® Томаты, базилик, чеснок

Бренд MAGGI® создал новую коллекцию приправ, в которых гармонично сочетаются ароматные травы и специи, дополняя ваши блюда уникальными вкусовыми оттенками разных кухонь мира.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.6 г
энергии 385.7 kcal
Жиры 29.6 г
белка 15.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Для соуса сальса смешать очищенный от семян и нарезанный мелким кубиком
болгарский перец и очищенные от кожуры мелко нарезанные помидоры.

Для соуса сальса смешать очищенный от семян и нарезанный мелким кубиком
болгарский перец и очищенные от кожуры мелко нарезанные помидоры.
0 мин
Шаг 2

Добавить мелко нарезанную петрушку и измельченный чеснок, приправить
лимонным соком, сахаром и молотым перцем.

Добавить мелко нарезанную петрушку и измельченный чеснок, приправить
лимонным соком, сахаром и молотым перцем.
0 мин
Шаг 3

Для котлет смешать фарш,MAGGI® Томаты, Базилик, Чеснок и панировочные
сухари.

Для котлет смешать фарш,MAGGI® Томаты, Базилик, Чеснок и панировочные
сухари.
0 мин
Шаг 4

Вбить яйцо. Тщательно перемешать и сформировать 6 котлет.

Вбить яйцо. Тщательно перемешать и сформировать 6 котлет.
0 мин
Шаг 5

Обжарить котлеты на разогретом растительном масле по 10 мин. с каждой
стороны. Подавать готовые говяжьи котлеты с соусом сальса.

Обжарить котлеты на разогретом растительном масле по 10 мин. с каждой
стороны. Подавать готовые говяжьи котлеты с соусом сальса.
0 мин

Совет

Домашние говяжьи котлеты станут только вкуснее в сочетании с соусом сальса. Чтобы соус был нежнее, перец и помидоры нужно обязательно очистить от кожицы и мелко нарезать. Любители острых блюд могут добавить измельченный перец чили. Вкусные говяжьи котлеты с пикантной добавкой точно придутся вашим близким по вкусу!

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Вам также может понравиться

Морковно-яблочный салат - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Морковно-яблочный салат

20 мин
Легкий
Зразы из кабачков с сыром - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Зразы из кабачков с сыром

25 мин
Легкий
Домашние куриные сосиски - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Домашние куриные сосиски

40 мин
Легкий
Картофельное пюре - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Картофельное пюре с сыром и зеленью

40 мин
Легкий
Борщ с гречневой крупой и курицей - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Борщ с гречневой крупой и курицей

Средний
Плов из голени - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Плов из голени

1ч 20 мин
Легкий