Говяжьи котлеты с соусом сальса
Ингредиенты
углеводы | 13.6 г |
энергии | 385.7 kcal |
Жиры | 29.6 г |
белка | 15.6 г |
Инструкции
Для соуса сальса смешать очищенный от семян и нарезанный мелким кубиком
болгарский перец и очищенные от кожуры мелко нарезанные помидоры.
Добавить мелко нарезанную петрушку и измельченный чеснок, приправить
лимонным соком, сахаром и молотым перцем.
Для котлет смешать фарш,MAGGI® Томаты, Базилик, Чеснок и панировочные
сухари.
Вбить яйцо. Тщательно перемешать и сформировать 6 котлет.
Обжарить котлеты на разогретом растительном масле по 10 мин. с каждой
стороны. Подавать готовые говяжьи котлеты с соусом сальса.
Совет
Домашние говяжьи котлеты станут только вкуснее в сочетании с соусом сальса. Чтобы соус был нежнее, перец и помидоры нужно обязательно очистить от кожицы и мелко нарезать. Любители острых блюд могут добавить измельченный перец чили. Вкусные говяжьи котлеты с пикантной добавкой точно придутся вашим близким по вкусу!