Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Говяжьи котлетки под соусом в духовке

40 мин
Легкий
383.7 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
500 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
50 граммы Белый хлеб
Белый хлеб
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
300 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
2 Столовые ложки MAGGI® Подлива домашняя мясная
MAGGI® Подлива домашняя мясная

MAGGI® Подлива домашняя мясная

Подлива – это традиционный для российской кухни способ приготовления вторых блюд в отличие от готовых соусов, так готовили ещё наши мамы и бабушки.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 10.8 г
энергии 383.7 kcal
Жиры 30.2 г
белка 16.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Соединить фарш из говядины, измельченный лук, яйцо и хлебный мякиш. Тщательно перемешать и отбить о дно миски для повышения вязкости.

Соединить фарш из говядины, измельченный лук, яйцо и хлебный мякиш. Тщательно перемешать и отбить о дно миски для повышения вязкости.
0 мин
Шаг 2

Вылепить котлетки. Выложить в смазанную маслом форму для запекания, сохраняя расстояние между котлетками.

Вылепить котлетки. Выложить в смазанную маслом форму для запекания, сохраняя расстояние между котлетками.
0 мин
Шаг 3

Выпекать при 180 °С примерно 5 минут.

Выпекать при 180 °С примерно 5 минут.
0 мин
Шаг 4

Для соуса соединить молоко и MAGGI® Подливу домашнюю мясную. Тщательно перемешать.

Для соуса соединить молоко и MAGGI® Подливу домашнюю мясную. Тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 5

Котлетки вынуть из духовки и залить соусом. Выпекать еще 10 минут.

Котлетки вынуть из духовки и залить соусом. Выпекать еще 10 минут.
0 мин

Совет

Домашние котлетки, пропитанные мясным соусом, обладают нежной текстурой. А запеченные в духовке, они приобретают непревзойденный аромат. Подавайте их с любым гарниром и наслаждайтесь сочным блюдом.
Подавать котлетки с картофельными дольками и зеленью по вкусу.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Салат из зеленых помидор на зиму - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат из зеленых помидор на зиму

1ч 40 мин
Легкий
Азу по-домашнему - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Азу по-домашнему

50 мин
Легкий
Суп харчо с айвой и фасолью - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Суп харчо с айвой и фасолью

2ч 30 мин
Легкий
Сладкое картофельное пюре с жареными куриными грудками — рецепт с фото

Сладкое картофельное пюре с жареными куриными грудками

20 мин
Легкий
Постный оливье, подробное приготовление с фото

Оливье постный

40 мин
Средний
Сладкие рафаэлки — рецепт с фото от Maggi.ru

Сладкие рафаэлки

Легкий