Говяжьи котлетки под соусом в духовке
Ингредиенты
Порций
6
500 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
50 граммы Белый хлеб
Белый хлеб
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
300 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
2 Столовые ложки MAGGI® Подлива домашняя мясная
MAGGI® Подлива домашняя мясная
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 10.8 г |
энергии | 383.7 kcal |
Жиры | 30.2 г |
белка | 16.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Соединить фарш из говядины, измельченный лук, яйцо и хлебный мякиш. Тщательно перемешать и отбить о дно миски для повышения вязкости.
![Соединить фарш из говядины, измельченный лук, яйцо и хлебный мякиш. Тщательно перемешать и отбить о дно миски для повышения вязкости. Соединить фарш из говядины, измельченный лук, яйцо и хлебный мякиш. Тщательно перемешать и отбить о дно миски для повышения вязкости.](/sites/default/files/srh_recipes/862b382617883131edbcc600dc665f66.jpg)
0 мин
Шаг 2
Вылепить котлетки. Выложить в смазанную маслом форму для запекания, сохраняя расстояние между котлетками.
![Вылепить котлетки. Выложить в смазанную маслом форму для запекания, сохраняя расстояние между котлетками. Вылепить котлетки. Выложить в смазанную маслом форму для запекания, сохраняя расстояние между котлетками.](/sites/default/files/srh_recipes/1ec4246d8522eb77177610e3edcd641f.jpg)
0 мин
Шаг 3
Выпекать при 180 °С примерно 5 минут.
![Выпекать при 180 °С примерно 5 минут. Выпекать при 180 °С примерно 5 минут.](/sites/default/files/srh_recipes/0e2a65917847c825b57dae4a83ed8dab.jpg)
0 мин
Шаг 4
Для соуса соединить молоко и MAGGI® Подливу домашнюю мясную. Тщательно перемешать.
![Для соуса соединить молоко и MAGGI® Подливу домашнюю мясную. Тщательно перемешать. Для соуса соединить молоко и MAGGI® Подливу домашнюю мясную. Тщательно перемешать.](/sites/default/files/srh_recipes/93cfc5c2b29a2f816c56245957bf736e.jpg)
0 мин
Шаг 5
Котлетки вынуть из духовки и залить соусом. Выпекать еще 10 минут.
![Котлетки вынуть из духовки и залить соусом. Выпекать еще 10 минут. Котлетки вынуть из духовки и залить соусом. Выпекать еще 10 минут.](/sites/default/files/srh_recipes/45f331d2ef810d3c724722562fee55b5.jpg)
0 мин
Совет
Домашние котлетки, пропитанные мясным соусом, обладают нежной текстурой. А запеченные в духовке, они приобретают непревзойденный аромат. Подавайте их с любым гарниром и наслаждайтесь сочным блюдом.
Подавать котлетки с картофельными дольками и зеленью по вкусу.
Комментарии