Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Индийская кухня

Говядина в томатном соусе карри

1ч 50 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
750 граммы Говяжья вырезка
Говяжья вырезка
400 граммы Томаты консервированные
Томаты консервированные
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
100 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
Кинза
Кинза
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы карри
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы карри

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 9.7 г
энергии 380.8 kcal
Жиры 19.8 г
белка 42.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

110 min
Шаг 1

Порежьте говядину небольшими кусочками. Обжарьте на сковороде с растительным маслом, до тех пор, пока мясо не поменяет цвет.

0 мин
Шаг 2

Смешайте в миске томаты, 100 мл воды и MAGGI® На второе для сочной курицы карри. Добавьте смесь к мясу, перемешайте и готовьте на медленном огне в течение часа.

0 мин
Шаг 3

Добавьте к мясу порубленные стебли кинзы и готовьте еще 30 минут или до тех пор, пока говядина не станет мягкой. В готовое блюдо добавьте крупно порубленную зелень кинзы.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить