Говядина в томатном соусе карри
Ингредиенты
Порций
4
750 граммы Говяжья вырезка
Говяжья вырезка
400 граммы Томаты консервированные
Томаты консервированные
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
100 миллилитры Вода
Вода
Кинза
Кинза
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы карри
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы карри
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 9.7 г |
энергии | 380.8 kcal |
Жиры | 19.8 г |
белка | 42.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 50 мин
Шаг 1
Порежьте говядину небольшими кусочками. Обжарьте на сковороде с растительным маслом, до тех пор, пока мясо не поменяет цвет.
0 мин
Шаг 2
Смешайте в миске томаты, 100 мл воды и MAGGI® На второе для сочной курицы карри. Добавьте смесь к мясу, перемешайте и готовьте на медленном огне в течение часа.
0 мин
Шаг 3
Добавьте к мясу порубленные стебли кинзы и готовьте еще 30 минут или до тех пор, пока говядина не станет мягкой. В готовое блюдо добавьте крупно порубленную зелень кинзы.
0 мин
Совет
Готовое блюдо отлично сочетается с рисом, также можно заменить мясо говядины на ягненка. Кинзу можете заменить на любую другую зелень, по вашему вкусу.
Комментарии