Говядина тушеная с морковью
Ингредиенты
Порций
6
800 граммы Говяжья вырезка
Говяжья вырезка
100 граммы Шпик
Шпик
750 миллилитры Вода
Вода
6 штуки Морковь
Морковь
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка Зелень
Зелень
1 столовая ложка Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
0.5 столовая ложка Соль
Соль
0.5 столовая ложка Молотый перец
Молотый перец
1 кубик MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 17 г |
энергии | 431.4 kcal |
Жиры | 27.3 г |
белка | 31 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 15 мин
Шаг 1
Морковь и лук нарезать толстыми ломтиками. Мясо обжарить со всех сторон на подсолнечном масле. Затем добавить к нему лук и бекон. Жарить еще около 5 минут.
0 мин
Шаг 2
Добавить к мясу морковь, чеснок, зелень, MAGGI® Бульон c говядиной на косточке, залить водой и приправить солью и перцем. Накрыть крышкой и варить в течении часа на медленном огне. Блюдо подавать горячим.
0 мин
Совет
Говядина, тушеная с морковью и луком, - довольно простой в приготовлении рецепт. Однако мясо получается очень вкусным, ароматным и мягким. Для этого блюда подойдет любой гарнир на ваш вкус.
Комментарии