
Говядина, тушеная с маслинами и вином
Ингредиенты
Порции
4
800 граммы Филе говядины
Филе говядины
500 миллилитры Вода
Вода
200 миллилитры Красное вино
Красное вино
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Маслины
Маслины
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
5 граммы Тимьян
Тимьян
2 столовые ложки MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке
В бульонном кубике MAGGI® с говядиной на косточке прекрасно сбалансированы мясной вкус с тщательно подобранным букетом зелени и специй. Благодаря кубику MAGGI® ваши блюда приобретут вкус и аромат настоящего мясного бульона!• 100% натуральные овощи, зелень и специи
углеводы | 10.9 г |
энергии | 571.7 kcal |
Жиры | 30.4 г |
белка | 56 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
1ч 30 мин
Шаг 1
Лук очистить и нарезать кубиком. В глубокой сковороде на разогретом оливковом масле обжарить лук в течение 3 мин.
Шаг 2
Чеснок мелко нарезать, говядину нарезать кубиком. Чеснок и говядину добавить в сковороду с луком. Обжарить мясо со всех сторон, до образования золотистой корочки.
Шаг 3
Добавить МАГГИ® Бульон c говядиной на косточке, тимьян влить вино и воду. Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить 20 мин., помешивая, время от времени.
Шаг 4
Маслины без косточек соединить с мясом и тушить на медленном огне, в течение 40 мин., до готовности мяса.
Совет
Перед подачей к столу блюдо можно посыпать цедрой апельсина. Это придаст блюду дополнительный аромат и свежесть.