Говядина, тушеная с маслинами и вином
Ингредиенты
Порций
4
800 граммы Филе говядины
Филе говядины
500 миллилитры Вода
Вода
200 миллилитры Красное вино
Красное вино
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Маслины
Маслины
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
5 граммы Тимьян
Тимьян
2 Столовые ложки MAGGI® Бульон c говядиной на косточке
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 8.9 г |
энергии | 560.9 kcal |
Жиры | 30 г |
белка | 56 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 30 мин
Шаг 1
Лук очистить и нарезать кубиком. В глубокой сковороде на разогретом оливковом масле обжарить лук в течение 3 мин.
0 мин
Шаг 2
Чеснок мелко нарезать, говядину нарезать кубиком. Чеснок и говядину добавить в сковороду с луком. Обжарить мясо со всех сторон, до образования золотистой корочки.
0 мин
Шаг 3
Добавить МАГГИ® Бульон c говядиной на косточке, тимьян влить вино и воду. Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить 20 мин., помешивая, время от времени.
0 мин
Шаг 4
Маслины без косточек соединить с мясом и тушить на медленном огне, в течение 40 мин., до готовности мяса.
0 мин
Совет
Перед подачей к столу блюдо можно посыпать цедрой апельсина. Это придаст блюду дополнительный аромат и свежесть.
Комментарии