Перейти к основному содержанию
Говядина с черносливом в горшочках - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Основное блюдо
Русская кухня

Говядина с черносливом в горшочках

Легкий
400.8 kcal
12 июля 2024
407
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1 килограмм Филе говядины
Филе говядины
300 граммы Морковь
Морковь
300 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
80 граммы Чернослив
Чернослив
150 граммы Помидоры
Помидоры
6 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
на пробу Вода
Вода
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец

Шаги приготовления

Шаг 1

Говядину промыть, обсушить салфеткой, нарезать

0 мин
Шаг 2

Морковь и картофель вымыть, очистить и нарезать ломтиками. Лук очистить и измельчить. Помидор и чернослив помыть и нарезать.

0 мин
Шаг 3

Говядину обжарить на масле. Отдельно обжарить морковь и лук, добавить картофель и томат, потушить 20 минут.

0 мин
Шаг 4

Соединить мясо, овощи и чернослив, посолить, поперчить и переложить в горшочки, добавить по лавровому листу в каждый, добавить воду.

0 мин
Шаг 5

Запекать горшочки 1 час 20 минут при 180 градусах.

0 мин

Совет

Воды в горшочки наливайте столько, чтобы мясо было почти полностью закрыто.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Ягодный белковый торт

Легкий

Тарталетки с грибами и салатом из ветчины и сыра

40 мин
Средний

Классическая творожная пасха на сливочном масле с изюмом

9ч 45 мин
Легкий

Мягкие имбирные пряники

Легкий

Сладкий пирог с клубникой

Легкий

Холодный свекольник с брынзой

30 мин
Легкий