Перейти к основному содержанию
Говядина с черносливом в горшочках - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Говядина с черносливом в горшочках

Легкий
400.8 kcal
12 июля 2024
541
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 6
1 килограмм Филе говядины
Филе говядины
300 граммы Морковь
Морковь
300 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
80 граммы Чернослив
Чернослив
150 граммы Помидоры
Помидоры
6 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
на пробу Вода
Вода
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец

Шаги приготовления

Шаг 1

Говядину промыть, обсушить салфеткой, нарезать

Шаг 2

Морковь и картофель вымыть, очистить и нарезать ломтиками. Лук очистить и измельчить. Помидор и чернослив помыть и нарезать.

Шаг 3

Говядину обжарить на масле. Отдельно обжарить морковь и лук, добавить картофель и томат, потушить 20 минут.

Шаг 4

Соединить мясо, овощи и чернослив, посолить, поперчить и переложить в горшочки, добавить по лавровому листу в каждый, добавить воду.

Шаг 5

Запекать горшочки 1 час 20 минут при 180 градусах.

Совет

Воды в горшочки наливайте столько, чтобы мясо было почти полностью закрыто.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Том ям с креветками

40 мин
Легкий

Пышные пп-блины на кефире и овсяной муке

25 мин
Легкий

Нежный грибной рассольник

Легкий

Гарнир из спагетти с сыром и травами

30 мин
Средний

Торт с черносливом и взбитыми сливками

1ч 15 мин
Легкий

Румяно-сливочная лазанья с курицей и шампиньонами

1ч 30 мин
Легкий