Говядина с черносливом в горшочках
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            6          
          
        
      
    1 килограмм Филе говядины
      
      Филе говядины
      
      300 граммы Морковь
      
      Морковь
      
      300 граммы Картофель, сырой, кожура
      
      Картофель, сырой, кожура
      
      100 граммы Лук репчатый
      
      Лук репчатый
      
      80 граммы Чернослив
      
      Чернослив
      
      150 граммы Помидоры
      
      Помидоры
      
      6 штуки Лавровый лист
      
      Лавровый лист
      
      Подсолнечное масло
      
      Подсолнечное масло
      
      на пробу Вода
      
      Вода
      
      Соль
      
      Соль
      
      Молотый перец
      
      Молотый перец
      
      | углеводы | 22.8 г | 
| энергии | 400.8 kcal | 
| Жиры | 13.9 г | 
| волокно | 4.4 г | 
| белка | 48.3 г | 
| Насыщенные жиры | 5.5 г | 
| натрий | 135.2 мг | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
2ч
Шаг 1
Говядину промыть, обсушить салфеткой, нарезать
Шаг 2
Морковь и картофель вымыть, очистить и нарезать ломтиками. Лук очистить и измельчить. Помидор и чернослив помыть и нарезать.
Шаг 3
Говядину обжарить на масле. Отдельно обжарить морковь и лук, добавить картофель и томат, потушить 20 минут.
Шаг 4
Соединить мясо, овощи и чернослив, посолить, поперчить и переложить в горшочки, добавить по лавровому листу в каждый, добавить воду.
Шаг 5
Запекать горшочки 1 час 20 минут при 180 градусах.
Совет
Воды в горшочки наливайте столько, чтобы мясо было почти полностью закрыто.