Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Ливанская кухня

Говядина с черносливом и курагой

1ч 30 мин
Легкий
471.6 kcal
14 августа 2024
143
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Филе говядины
Филе говядины
1/2 стакан Чернослив
Чернослив
1/2 стакан Курага
Курага
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
150 граммы Сыр
Сыр
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец

Инструкции

1ч 30 мин
Шаг 1

Чернослив и курагу промыть и залить горячей водой на 15 минут.

0 мин
Шаг 2

Говядину вымыть, обсушить салфеткой, нарезать порционными ломтиками и слегка отбить.

0 мин
Шаг 3

Лук очистить, измельчить и обжарить на масле. Сыр натереть

0 мин
Шаг 4

Кусочки говядины натереть солью и перцем, выложить на противень. Положить на каждый кусочек лук, сухофрукты и посыпать сыром.

0 мин
Шаг 5

Запекать в горячей духовке в течение часа.

0 мин

Совет

Подавайте это блюдо с жареной картошкой и вашими любимыми соусами.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Борщ с ревенем

45 мин
Легкий

Крабовый салат с огурцом и зеленым горошком

15 мин
Легкий

Пп лазанья из лаваша с фаршем

40 мин
Средний

Капучино ягодный смузи

10 мин
Легкий

Гусь в духовке в рукаве

3ч 20 мин
Средний

Солянка с копчеными ребрами

1ч 10 мин
Легкий