Перейти к основному содержанию
Говядина с черносливом и курагой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Говядина с черносливом и курагой

1ч 30 мин
Легкий
471.6 kcal
14 августа 2024
181
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
500 граммы Филе говядины
Филе говядины
1/2 стакан Чернослив
Чернослив
1/2 стакан Курага
Курага
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
150 граммы Сыр
Сыр
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец

Шаги приготовления

1ч 30 мин

Шаг 1

Чернослив и курагу промыть и залить горячей водой на 15 минут.

Шаг 2

Говядину вымыть, обсушить салфеткой, нарезать порционными ломтиками и слегка отбить.

Шаг 3

Лук очистить, измельчить и обжарить на масле. Сыр натереть

Шаг 4

Кусочки говядины натереть солью и перцем, выложить на противень. Положить на каждый кусочек лук, сухофрукты и посыпать сыром.

Шаг 5

Запекать в горячей духовке в течение часа.

Совет

Подавайте это блюдо с жареной картошкой и вашими любимыми соусами.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Бутерброд со шпротами и сыром

15 мин
Легкий

Ароматное миндально-медовое печенье с апельсиновой цедрой

1ч 30 мин
Легкий

Настоящий плов с сухофруктами

Легкий

Суп-лапша куриный с грибами

30 мин
Легкий

Свиные ребрышки в капусте

1ч 30 мин
Легкий

Ароматные пп-кальмары, фаршированные шпинатом и киноа

50 мин
Легкий