Перейти к основному содержанию
Суп
Украинская кухня

Горячий свекольник с яйцом

Средний
221.6 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
350 граммы Филе говядины
Филе говядины
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
2 штуки Перец душистый
Перец душистый
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
порция Зелень
Зелень
порция Сметана
Сметана
1 Штука MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для борща

MAGGI® Заправка для борща

Приготовление борща — это настоящее искусство, которое часто требует довольно много времени. Почистить овощи, порезать, обжарить, сварить бульон — на все это может уйти несколько часов.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 17.4 г
энергии 221.6 kcal
Жиры 7.2 г
белка 21.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Мясо помыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать на порционные куски, залить холодной водой и поставить варить. По мере закипания шумовкой снимать пену с поверхности бульона. Варить бульон на слабом огне 1,5-2 часа.

Мясо помыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать на порционные куски, залить холодной водой и поставить варить. По мере закипания шумовкой снимать пену с поверхности бульона. Варить бульон на слабом огне 1,5-2 часа.
0 мин
Шаг 2

Готовый бульон процедить. Мясо порезать кусочками (его можно вернуть обратно в бульон или выложить в тарелки при подаче супа).

Готовый бульон процедить. Мясо порезать кусочками (его можно вернуть обратно в бульон или выложить в тарелки при подаче супа).
0 мин
Шаг 3

Бульон довести до кипения. Добавить нарезанный кубиком картофель, варить 15-20 минут.

Бульон довести до кипения. Добавить нарезанный кубиком картофель, варить 15-20 минут.
0 мин
Шаг 4

За 3 минуты до готовности супа добавить заправку MAGGI® . Готовый суп подавать со свежей зеленью, сметаной и половинкой отварного яйца.

За 3 минуты до готовности супа добавить заправку MAGGI® . Готовый суп подавать со свежей зеленью, сметаной и половинкой отварного яйца.
0 мин

Совет

От любимого всеми <a href="/recipe/borshch"> борща </a>
горячий свекольник отличается лишь отсутствием капусты. А еще при подаче в него принято добавлять отварное яйцо.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Салат с грушами и сыром - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с грушами и сыром

35 мин
Легкий
Маринованные опята - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Маринованные опята

40 мин
Легкий
Гречка с патиссонами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Гречка с патиссонами

45 мин
Легкий
Бюджетный салат мимоза с консервированной сайрой, рецепт с фото

Бюджетный салат "мимоза" с консервированной сайрой

Легкий
Ароматный пирог с лесными ягодами — рецепт приготовления с фото

Ароматный пирог с лесными ягодами

45 мин
Легкий
Жареные кальмары со шпинатом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Жареные кальмары со шпинатом

Легкий