Горячий свекольник с яйцом
Ингредиенты
Порций
6
350 граммы Филе говядины
Филе говядины
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
2 штуки Перец душистый
Перец душистый
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
порция Зелень
Зелень
порция Сметана
Сметана
1 Штука MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для борща
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 17.4 г |
энергии | 221.6 kcal |
Жиры | 7.2 г |
белка | 21.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
2ч
Шаг 1
Мясо помыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать на порционные куски, залить холодной водой и поставить варить. По мере закипания шумовкой снимать пену с поверхности бульона. Варить бульон на слабом огне 1,5-2 часа.
0 мин
Шаг 2
Готовый бульон процедить. Мясо порезать кусочками (его можно вернуть обратно в бульон или выложить в тарелки при подаче супа).
0 мин
Шаг 3
Бульон довести до кипения. Добавить нарезанный кубиком картофель, варить 15-20 минут.
0 мин
Шаг 4
За 3 минуты до готовности супа добавить заправку MAGGI® . Готовый суп подавать со свежей зеленью, сметаной и половинкой отварного яйца.
0 мин
Совет
От любимого всеми борща
горячий свекольник отличается лишь отсутствием капусты. А еще при подаче в него принято добавлять отварное яйцо.
Комментарии