Горячий свекольник с яйцом
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            6          
          
        
      
    350 граммы Филе говядины
      
      Филе говядины
      
      4 штуки Картофель, сырой, кожура
      
      Картофель, сырой, кожура
      
      2 штуки Лавровый лист
      
      Лавровый лист
      
      2 штуки Перец душистый
      
      Перец душистый
      
      2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
      
      Яйцо, целое, сырое, свежее
      
      порция Зелень
      
      Зелень
      
      порция Сметана
      
      Сметана
      
      1 Штука MAGGI® Заправка для борща
      
      | углеводы | 17.4 г | 
| энергии | 221.6 kcal | 
| Жиры | 7.2 г | 
| белка | 21.4 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
2ч
Шаг 1
Мясо помыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать на порционные куски, залить холодной водой и поставить варить. По мере закипания шумовкой снимать пену с поверхности бульона. Варить бульон на слабом огне 1,5-2 часа.
  Шаг 2
Готовый бульон процедить. Мясо порезать кусочками (его можно вернуть обратно в бульон или выложить в тарелки при подаче супа).
  Шаг 3
Бульон довести до кипения. Добавить нарезанный кубиком картофель, варить 15-20 минут.
  Шаг 4
За 3 минуты до готовности супа добавить заправку MAGGI® . Готовый суп подавать со свежей зеленью, сметаной и половинкой отварного яйца.
  Совет
От любимого всеми  борща 
 горячий свекольник отличается лишь отсутствием капусты. А еще при подаче в него принято добавлять отварное яйцо.