Ароматный овощной борщ
1ч
Легкий
Ингредиенты
Порций
6
2 литры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
300 граммы Капуста
Капуста
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Свекла
Свекла
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
4 кубики MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 18.5 г |
энергии | 110.5 kcal |
Жиры | 3.5 г |
белка | 2.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Чтобы приготовить овощной борщ, нужно очистить овощи: морковь и свеклу натереть на терке, картофель и лук нарезать мелкими кубиками, капусту — соломкой.
0 мин
Шаг 2
Морковь, свеклу и лук обжарить на растительном масле с добавлением томатной пасты 5-7 минут.
0 мин
Шаг 3
В бульон положить капусту и картофель, варить 10-15 минут, затем добавить обжаренные овощи и варить еще 5 минут. Овощной борщ без мяса готов!
0 мин
Комментарии 2
Попробовала сделать борщ по этому рецепту, всё получилось вкусно. Кубики от магги придают этому блюду изысканный вкус, так что советую попробовать и вам.
Алёна, спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вам понравился наш рецепт!