Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Борщ с белыми грибами

30 мин
Легкий
188 kcal
14 августа 2024
108
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Квашеная капуста
Квашеная капуста
1 Гроздь Белые грибы
Белые грибы
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
Зелень
Зелень
2 штуки Булочка
Булочка
Чеснок
Чеснок
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 Штука MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для борща

MAGGI® Заправка для борща

Приготовление борща — это настоящее искусство, которое часто требует довольно много времени. Почистить овощи, порезать, обжарить, сварить бульон — на все это может уйти несколько часов.

Узнать о продукте

Инструкции

30 мин
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Грибы предварительно замочить, воду из-под них процедить и оставить.

Подготовить ингредиенты. Грибы предварительно замочить, воду из-под них процедить и оставить.
0 мин
Шаг 2

Нарезать грибы на кусочки.Отварить в той же воде.
Добавить квашенную капусту и нарезанный картофель, варить 10 минут. Добавить заправку. Варить еще 5-7 минут.

Нарезать грибы на кусочки.Отварить в той же воде.
Добавить квашенную капусту и нарезанный картофель, варить 10 минут. Добавить заправку. Варить еще 5-7 минут.
0 мин
Шаг 3

В готовый борщ добавить толченый чеснок, измельченный укроп и сок квашеной капусты. Закрыть крышкой и дать настояться.

В готовый борщ добавить толченый чеснок, измельченный укроп и сок квашеной капусты. Закрыть крышкой и дать настояться.
0 мин
Шаг 4

Для подачи приготовить ленивые пампушки. Нарезать батон (булочки разрезать пополам), чеснок растереть с солью и мелкорубленным укропом. Выложить сверху на булочку, сбрызнуть ароматным маслом и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 5-10 минут.

Для подачи приготовить ленивые пампушки. Нарезать батон (булочки разрезать пополам), чеснок растереть с солью и мелкорубленным укропом. Выложить сверху на булочку, сбрызнуть ароматным маслом и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 5-10 минут
0 мин
Шаг 5

Готово! Приятного аппетита!

Готово! Приятного аппетита!
0 мин

Совет

Постный борщ многолик! Недавно мы делились рецептом постного борща с черносливом , сегодня на обед – постный борщ с белыми грибами.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Лёгкий аджапсандал с курицей - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Лёгкий аджапсандал с курицей

1ч 30 мин
Легкий
Курица терияки по-тайски на сковороде с ананасом, рисом и фасолью, подробное приготовление с фото

Курица терияки по-тайски на сковороде с ананасом, рисом и фасолью

30 мин
Легкий
Крем из сливок и сливочного сыра - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Крем из сливок и сливочного сыра

40 мин
Легкий
Пикантный борщ - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пикантный борщ

20 мин
Легкий
Нежная шаурма с крабовыми палочками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Нежная шаурма с крабовыми палочками

30 мин
Легкий
Салат с мидиями и помидорами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с мидиями и помидорами

20 мин
Легкий