Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Борщ с белыми грибами

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Квашеная капуста
Квашеная капуста
1 Гроздь Белые грибы
Белые грибы
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
Зелень
Зелень
2 штуки Булочка
Булочка
Чеснок
Чеснок
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 Штука MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для борща

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 35.6 г
энергии 188 kcal
Жиры 1.9 г
белка 3.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Грибы предварительно замочить, воду из-под них процедить и оставить.

Подготовить ингредиенты. Грибы предварительно замочить, воду из-под них процедить и оставить.
0 мин
Шаг 2

Нарезать грибы на кусочки.Отварить в той же воде.
Добавить квашенную капусту и нарезанный картофель, варить 10 минут. Добавить заправку. Варить еще 5-7 минут.

Нарезать грибы на кусочки.Отварить в той же воде.
Добавить квашенную капусту и нарезанный картофель, варить 10 минут. Добавить заправку. Варить еще 5-7 минут.
0 мин
Шаг 3

В готовый борщ добавить толченый чеснок, измельченный укроп и сок квашеной капусты. Закрыть крышкой и дать настояться.

В готовый борщ добавить толченый чеснок, измельченный укроп и сок квашеной капусты. Закрыть крышкой и дать настояться.
0 мин
Шаг 4

Для подачи приготовить ленивые пампушки. Нарезать батон (булочки разрезать пополам), чеснок растереть с солью и мелкорубленным укропом. Выложить сверху на булочку, сбрызнуть ароматным маслом и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 5-10 минут.

Для подачи приготовить ленивые пампушки. Нарезать батон (булочки разрезать пополам), чеснок растереть с солью и мелкорубленным укропом. Выложить сверху на булочку, сбрызнуть ароматным маслом и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 5-10 минут
0 мин
Шаг 5

Готово! Приятного аппетита!

Готово! Приятного аппетита!
0 мин

Совет

Постный борщ многолик! Недавно мы делились рецептом <a href="/recipe/borshch-postnyy-s-chernoslivom"> постного борща с черносливом </a>, сегодня на обед – постный борщ с белыми грибами.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Классический шашлык из свинины - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Классический шашлык из свинины

40 мин
Легкий
Манты в пароварке с баклажаном - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Манты в пароварке с баклажаном

1ч 5 мин
Средний
Кокосовые конфеты с миндалем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Кокосовые конфеты с миндалем

Легкий
Горбуша с грибами и сыром - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Горбуша с грибами и сыром

1ч 10 мин
Легкий
Гаспачо по-испански - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Гаспачо по-испански

Легкий
Фруктовый кисель - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Фруктовый кисель

30 мин
Легкий