Борщ с белыми грибами
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 35.6 г |
энергии | 188 kcal |
Жиры | 1.9 г |
белка | 3.4 г |
Инструкции
Подготовить ингредиенты. Грибы предварительно замочить, воду из-под них процедить и оставить.
![Подготовить ингредиенты. Грибы предварительно замочить, воду из-под них процедить и оставить. Подготовить ингредиенты. Грибы предварительно замочить, воду из-под них процедить и оставить.](/sites/default/files/srh_recipes/803c8ce3a49f1a84b81c73bac4d9a01c.jpg)
Нарезать грибы на кусочки.Отварить в той же воде.
Добавить квашенную капусту и нарезанный картофель, варить 10 минут. Добавить заправку. Варить еще 5-7 минут.
![Нарезать грибы на кусочки.Отварить в той же воде.
Добавить квашенную капусту и нарезанный картофель, варить 10 минут. Добавить заправку. Варить еще 5-7 минут. Нарезать грибы на кусочки.Отварить в той же воде.
Добавить квашенную капусту и нарезанный картофель, варить 10 минут. Добавить заправку. Варить еще 5-7 минут.](/sites/default/files/srh_recipes/7377c5dfcc0e48a38bf52555d9bc71fa.jpg)
В готовый борщ добавить толченый чеснок, измельченный укроп и сок квашеной капусты. Закрыть крышкой и дать настояться.
![В готовый борщ добавить толченый чеснок, измельченный укроп и сок квашеной капусты. Закрыть крышкой и дать настояться. В готовый борщ добавить толченый чеснок, измельченный укроп и сок квашеной капусты. Закрыть крышкой и дать настояться.](/sites/default/files/srh_recipes/a72a7dafb9891926fa074927b9067765.jpg)
Для подачи приготовить ленивые пампушки. Нарезать батон (булочки разрезать пополам), чеснок растереть с солью и мелкорубленным укропом. Выложить сверху на булочку, сбрызнуть ароматным маслом и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 5-10 минут.
![Для подачи приготовить ленивые пампушки. Нарезать батон (булочки разрезать пополам), чеснок растереть с солью и мелкорубленным укропом. Выложить сверху на булочку, сбрызнуть ароматным маслом и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 5-10 минут Для подачи приготовить ленивые пампушки. Нарезать батон (булочки разрезать пополам), чеснок растереть с солью и мелкорубленным укропом. Выложить сверху на булочку, сбрызнуть ароматным маслом и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 5-10 минут](/sites/default/files/srh_recipes/ba20fab398d31d0f0c264a91ad21eb98.jpg)
Готово! Приятного аппетита!
![Готово! Приятного аппетита! Готово! Приятного аппетита!](/sites/default/files/srh_recipes/b6a44aea649ab91b885f26bc98f9de66.jpg)
Совет
Постный борщ многолик! Недавно мы делились рецептом <a href="/recipe/borshch-postnyy-s-chernoslivom"> постного борща с черносливом </a>, сегодня на обед – постный борщ с белыми грибами.
Комментарии