Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Борщ с белыми грибами

30 мин
Легкий
188 kcal
14 августа 2024
172
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Квашеная капуста
Квашеная капуста
1 Гроздь Белые грибы
Белые грибы
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
Зелень
Зелень
2 штуки Булочка
Булочка
Чеснок
Чеснок
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 Штука MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для борща

MAGGI® Заправка для борща

Приготовление борща — это настоящее искусство, которое часто требует довольно много времени. Почистить овощи, порезать, обжарить, сварить бульон — на все это может уйти несколько часов.
Узнать о продукте

Инструкции

30 мин
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Грибы предварительно замочить, воду из-под них процедить и оставить.

Подготовить ингредиенты. Грибы предварительно замочить, воду из-под них процедить и оставить.
0 мин
Шаг 2

Нарезать грибы на кусочки.Отварить в той же воде.
Добавить квашенную капусту и нарезанный картофель, варить 10 минут. Добавить заправку. Варить еще 5-7 минут.

Нарезать грибы на кусочки.Отварить в той же воде.
Добавить квашенную капусту и нарезанный картофель, варить 10 минут. Добавить заправку. Варить еще 5-7 минут.
0 мин
Шаг 3

В готовый борщ добавить толченый чеснок, измельченный укроп и сок квашеной капусты. Закрыть крышкой и дать настояться.

В готовый борщ добавить толченый чеснок, измельченный укроп и сок квашеной капусты. Закрыть крышкой и дать настояться.
0 мин
Шаг 4

Для подачи приготовить ленивые пампушки. Нарезать батон (булочки разрезать пополам), чеснок растереть с солью и мелкорубленным укропом. Выложить сверху на булочку, сбрызнуть ароматным маслом и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 5-10 минут.

Для подачи приготовить ленивые пампушки. Нарезать батон (булочки разрезать пополам), чеснок растереть с солью и мелкорубленным укропом. Выложить сверху на булочку, сбрызнуть ароматным маслом и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 5-10 минут
0 мин
Шаг 5

Готово! Приятного аппетита!

Готово! Приятного аппетита!
0 мин

Совет

Постный борщ многолик! Недавно мы делились рецептом постного борща с черносливом , сегодня на обед – постный борщ с белыми грибами.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Жареная говядина с помидорами черри по-испански - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Жареная говядина с помидорами черри по-испански

1ч 40 мин
Легкий
Торт из крекера — рецепт с фото от Maggi.ru

Торт из крекера

Легкий
Румяные мясные пирожки — рецепт с фото от Maggi.ru

Румяные мясные пирожки

Легкий
Гарнир из фунчозы с грибами в азиатском стиле — пошагово с фото

Гарнир из фунчозы с грибами в азиатском стиле

30 мин
Легкий
Крабовый салат с креветками — быстрый и простой рецепт от Maggi.ru

Крабовый салат с креветками

20 мин
Легкий
Ароматный говяжий холодец с хреном - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Ароматный говяжий холодец с хреном

4ч 40 мин
Легкий