Борщ с белыми грибами
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 35.6 г |
энергии | 188 kcal |
Жиры | 1.9 г |
белка | 3.4 г |
Инструкции
Подготовить ингредиенты. Грибы предварительно замочить, воду из-под них процедить и оставить.
Нарезать грибы на кусочки.Отварить в той же воде.
Добавить квашенную капусту и нарезанный картофель, варить 10 минут. Добавить заправку. Варить еще 5-7 минут.
В готовый борщ добавить толченый чеснок, измельченный укроп и сок квашеной капусты. Закрыть крышкой и дать настояться.
Для подачи приготовить ленивые пампушки. Нарезать батон (булочки разрезать пополам), чеснок растереть с солью и мелкорубленным укропом. Выложить сверху на булочку, сбрызнуть ароматным маслом и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 5-10 минут.
Готово! Приятного аппетита!
Совет
Постный борщ многолик! Недавно мы делились рецептом постного борща с черносливом , сегодня на обед – постный борщ с белыми грибами.
Комментарии