Суп куриный с вермишелью и луком-пореем
Ингредиенты
Порций
4
1 литр Вода
Вода
10 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
для обжарки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 штуки Лук-порей
Лук-порей
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
порция Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 пакетик MAGGI® Суп куриный с вермишелью
MAGGI® Суп куриный с вермишелью
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 32.2 г |
энергии | 165.7 kcal |
Жиры | 2.8 г |
белка | 4.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Картофель очистить, нарезать.
0 мин
Шаг 2
Опустить в кипящую воду (чуть больше 1 литра) и сварить практически до готовности.
0 мин
Шаг 3
Постепенно высыпать содержимое пакетика.
0 мин
Шаг 4
Тщательно размешать и довести до кипения. Варить 8-10 минут на медленном огне, помешивая время от времени.
0 мин
Шаг 5
Пока варится суп, нарезать белую часть лука-порея кольцами.
0 мин
Шаг 6
Выложить на сковороду со смесью сливочного и растительного масел.
Обжарить до золотистости.
0 мин
Шаг 7
В тарелки налить суп, сверху выложить обжаренный порей, посыпать зеленым луком. Приятного аппетита!
0 мин
Совет
Самый простой куриный суп с вермишелью получится еще вкуснее, если при подаче добавить в него обжаренный лук-порей и посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
Комментарии