Перейти к основному содержанию
Суп
Украинская кухня

Горячий свекольник

2ч 30 мин
Легкий
281 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2.5 литры Вода
Вода
500 граммы Говяжья вырезка
Говяжья вырезка
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
Зелень
Зелень
порция Перепелиные яйца
Перепелиные яйца
порция Сметана
Сметана
1 Штука MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для борща

MAGGI® Заправка для борща

Приготовление борща — это настоящее искусство, которое часто требует довольно много времени. Почистить овощи, порезать, обжарить, сварить бульон — на все это может уйти несколько часов.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 21.8 г
энергии 281 kcal
Жиры 7.7 г
белка 30.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

150 min
Шаг 1

Говядину промыть, сложить в большую высокую кастрюлю и залить холодной водой. Поставить на плиту и довести до кипения. Варить на слабом огне несколько часов.

Говядину промыть, сложить в большую высокую кастрюлю и залить холодной водой. Поставить на плиту и довести до кипения. Варить на слабом огне несколько часов.
0 мин
Шаг 2

Из готового бульона достать мясо, его можно нарезать кусочками и добавить в суп незадолго до готовности или при подаче. Бульон процедить через два слоя марли и вновь поставить на плиту.

Из готового бульона достать мясо, его можно нарезать кусочками и добавить в суп незадолго до готовности или при подаче. Бульон процедить через два слоя марли и вновь поставить на плиту.
0 мин
Шаг 3

Картофель нарезать кубиками или брусочками, опустить в кипящий бульон.

Картофель нарезать кубиками или брусочками, опустить в кипящий бульон.
0 мин
Шаг 4

Когда картофель будет почти готов, добавить заправку для борща.

Когда картофель будет почти готов, добавить заправку для борща.
0 мин
Шаг 5

Через 3-5 минут добавить измельченную свежую зелень и снять суп с огня.

Через 3-5 минут добавить измельченную свежую зелень и снять суп с огня.
0 мин
Шаг 6

Для подачи отварить перепелиные яйца, очистить и разрезать на половинки. Горячий свекольник разлить по тарелкам, выложить кусочки мяса и половинки вареного яйца.

Для подачи отварить перепелиные яйца, очистить и разрезать на половинки. Горячий свекольник разлить по тарелкам, выложить кусочки мяса и половинки вареного яйца.
0 мин

Совет

В борще большинство детей не любит капусту. Уступите им — сварите вкусный свекольник! Тем более рецепт горячего свекольника с яйцом очень прост. Смотрите также и другие <a href="/podborki-receptov/borshchi"> рецепты борща</a>.

Приготовление горячего свекольника имеет свои нюансы. Зеленый лук лучше помять: он выпустит соки, а блюдо приобретет приятный аромат. Горячий свекольник станет вкуснее с добавлением лимонного сока, уксуса или лимонной кислоты. Для большей сытности и пикантности добавьте колбасу, бекон или сосиски.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Шарлотка с грушами и ромашковым кремом - рецепт с фото от Maggi.ru

Шарлотка с грушами и ромашковым кремом

Легкий
Толстые блины на кефире с яблоками и корицей - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Толстые блины на кефире с яблоками и корицей

30 мин
Легкий
Курица в сухариках - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Курица в сухариках

20 мин
Легкий
Хе из щуки с уксусом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Хе из щуки с уксусом

Легкий
Красная рыба с картошкой в духовке - рецепт с фото от экспертов Maggi

Красная рыба с картошкой в духовке

Легкий
Ленивые голубцы с картошкой от Maggi.ru

Ленивые голубцы с картошкой

1ч 20 мин
Легкий