Перейти к основному содержанию
Суп
Украинская кухня

Горячий свекольник

2ч 30 мин
Легкий
281 kcal
10 июля 2024
63
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2.5 литры Вода
Вода
500 граммы Говяжья вырезка
Говяжья вырезка
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
Зелень
Зелень
порция Перепелиные яйца
Перепелиные яйца
порция Сметана
Сметана
1 Штука MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для борща

MAGGI® Заправка для борща

Приготовление борща — это настоящее искусство, которое часто требует довольно много времени. Почистить овощи, порезать, обжарить, сварить бульон — на все это может уйти несколько часов.

Узнать о продукте

Инструкции

2ч 30 мин
Шаг 1

Говядину промыть, сложить в большую высокую кастрюлю и залить холодной водой. Поставить на плиту и довести до кипения. Варить на слабом огне несколько часов.

Говядину промыть, сложить в большую высокую кастрюлю и залить холодной водой. Поставить на плиту и довести до кипения. Варить на слабом огне несколько часов.
0 мин
Шаг 2

Из готового бульона достать мясо, его можно нарезать кусочками и добавить в суп незадолго до готовности или при подаче. Бульон процедить через два слоя марли и вновь поставить на плиту.

Из готового бульона достать мясо, его можно нарезать кусочками и добавить в суп незадолго до готовности или при подаче. Бульон процедить через два слоя марли и вновь поставить на плиту.
0 мин
Шаг 3

Картофель нарезать кубиками или брусочками, опустить в кипящий бульон.

Картофель нарезать кубиками или брусочками, опустить в кипящий бульон.
0 мин
Шаг 4

Когда картофель будет почти готов, добавить заправку для борща.

Когда картофель будет почти готов, добавить заправку для борща.
0 мин
Шаг 5

Через 3-5 минут добавить измельченную свежую зелень и снять суп с огня.

Через 3-5 минут добавить измельченную свежую зелень и снять суп с огня.
0 мин
Шаг 6

Для подачи отварить перепелиные яйца, очистить и разрезать на половинки. Горячий свекольник разлить по тарелкам, выложить кусочки мяса и половинки вареного яйца.

Для подачи отварить перепелиные яйца, очистить и разрезать на половинки. Горячий свекольник разлить по тарелкам, выложить кусочки мяса и половинки вареного яйца.
0 мин

Совет

В борще большинство детей не любит капусту. Уступите им — сварите вкусный свекольник! Тем более рецепт горячего свекольника с яйцом очень прост.

Приготовление горячего свекольника имеет свои нюансы. Зеленый лук лучше помять: он выпустит соки, а блюдо приобретет приятный аромат. Горячий свекольник станет вкуснее с добавлением лимонного сока, уксуса или лимонной кислоты. Для большей сытности и пикантности добавьте колбасу, бекон или сосиски.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Салат с апельсином и морковью - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с апельсином и морковью

20 мин
Легкий
Пятиминутка из черной смородины, подробное приготовление с фото

"пятиминутка" из черной смородины

30 мин
Легкий
Салат "елочка" - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат "елочка"

30 мин
Легкий
Вкусная курица с грибами в соусе на сковороде — простой рецепт пошагово | maggi.ru

Курица с грибами на сковороде

40 мин
Легкий
Уха из семги праздничная, пошаговый рецепт с фото

Уха из семги праздничная

Средний
Запеченная свиная лопатка - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Запеченная свиная лопатка

Средний