Перейти к основному содержанию
Гороховый суп с тмином и сельдереем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Гороховый суп с тмином и сельдереем

Легкий
846.7 kcal
14 августа 2024
150
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
1 килограмм Свиная нога
Свиная нога
200 граммы Сельдерей
Сельдерей
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
350 граммы Желтый горох
Желтый горох
1 чайная ложка Тмин
Тмин

Шаги приготовления

Шаг 1

Свинину хорошо промыть, залить водой, довести до кипения. Варить на слабом огне 3 часа. После отделить мясо от костей и вернуть в суп. Добавить хорошо промытый горох, довести до кипения и варить 40 минут на слабом огне.

Шаг 2

Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на оливковом масле. Сельдерей промыть, нарезать и обжарить вместе с луком. Добавить овощи в суп и варить 15 минут.

Шаг 3

Добавить тмин, специи по вкусу и варить под крышкой 10 минут на слабом огне.

Совет

Густой и наваристый суп подавать с чесночными гренками и мелко нарезанной зеленью.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Финское имбирное печенье с корицей и душистым перцем

1ч 30 мин
Легкий

Жаркое из свинины с картофелем и горчичным соусом

40 мин
Легкий

Афинская мусака с консервированными томатами

Легкий

Шоколадно-апельсиновый кекс на кефире

1ч 40 мин
Легкий

Фаршированные кабачки в омлете

1ч 15 мин
Легкий

Чесночные креветки

30 мин
Легкий