Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Гороховый суп с тмином и сельдереем

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 килограмм Свиная нога
Свиная нога
200 граммы Сельдерей
Сельдерей
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
350 граммы Желтый горох
Желтый горох
1 чайная ложка Тмин
Тмин

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 58.6 г
энергии 846.7 kcal
Жиры 25.2 г
волокно 14.3 г
белка 93.2 г
Насыщенные жиры 8.6 г
натрий 217.2 мг
Информация для одной порции

Инструкции

240 min
Шаг 1

Свинину хорошо промыть, залить водой, довести до кипения. Варить на слабом огне 3 часа. После отделить мясо от костей и вернуть в суп. Добавить хорошо промытый горох, довести до кипения и варить 40 минут на слабом огне.

0 мин
Шаг 2

Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на оливковом масле. Сельдерей промыть, нарезать и обжарить вместе с луком. Добавить овощи в суп и варить 15 минут.

0 мин
Шаг 3

Добавить тмин, специи по вкусу и варить под крышкой 10 минут на слабом огне.

0 мин

Совет

Густой и наваристый суп подавать с чесночными гренками и мелко нарезанной зеленью.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Белковый омлет простой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Белковый омлет простой

5 мин
Легкий
Зеленая аджика - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Зеленая аджика

45 мин
Легкий
Цыпленок табака в духовке в рукаве - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Цыпленок табака в духовке в рукаве

Легкий
Муравейник из печенья со сгущенным молоком, пошаговый рецепт с фото

Муравейник из печенья со сгущенным молоком

Сложный
Суп-пюре из шампиньонов - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Суп-пюре из шампиньонов

40 мин
Легкий
Красный борщ с куриными потрошками, подробное приготовление с фото

Борщ красный с куриными потрошками

Средний