Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Гороховый суп с фрикадельками

1ч 50 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 8
3 литры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1/2 килограмм Фарш
Фарш
2 стаканы Сушеный зеленый горошек
Сушеный зеленый горошек
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
50 граммы Бекон
Бекон
5 Столовые ложки Панировочные сухари
Панировочные сухари
3 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
2 чайные ложки Цедра лимона
Цедра лимона
3 Столовые ложки MAGGI® Бульон c говядиной на косточке
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 46.3 г
энергии 482.9 kcal
Жиры 21.9 г
белка 26 г
Информация для одной порции

Инструкции

110 min
Шаг 1

Горох замочить на ночь в холодной воде.

0 мин
Шаг 2

Приготовить 3 литра МАГГИ® Бульон c говядиной на косточке. Горох переложить в кастрюлю, добавить половину бульона МАГГИ и варить под крышкой на медленном огне в течение 1 часа.

0 мин
Шаг 3

Лук нарезать кубиками и обжарить в сливочном масле в течение 3-5 минут.

0 мин
Шаг 4

Бекон мелко нарезать. Смешать мясной фарш, бекон, панировочные сухари и тертую цедру лимона. Слепить из полученного фарша небольшие тефтели.

0 мин
Шаг 5

Положить тефтели, обжаренный лук и картофель, нарезанный кубиками, в оставшийся бульон. Варить на слабом огне 20-30 минут. Добавить горох и лимонный сок. Довести до кипения.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить