Гороховый суп по-канадски
Ингредиенты
Порций
8
400 граммы Свиные ребра
Свиные ребра
200 граммы Бекон
Бекон
3 стаканы Желтый горох
Желтый горох
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
1 чайная ложка Уксус 9%
Уксус 9%
1 Штука Морковь
Морковь
1 столовая ложка MAGGI® Бульон домашний с курицей
MAGGI® Бульон домашний с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 43.7 г |
энергии | 426.5 kcal |
Жиры | 15.9 г |
белка | 27.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
2ч 30 мин
Шаг 1
Промыть горох, залить водой и оставить на 2 часа.
0 мин
Шаг 2
Морковь очистить, мелко натереть. Лук и чеснок очистить, измельчить.
0 мин
Шаг 3
Бекон нарезать тонкими полосками, обжарить с луком и морковью до золотистого цвета.
0 мин
Шаг 4
Свиные ребра промыть, разрезать на порционные куски, залить водой и довести до кипения. Варить на медленном огне 60 минут.
0 мин
Шаг 5
Горох выложить к свиным ребрам, добавить бекон, 1 ст.л. MAGGI® ДОМАШНЕГО БУЛЬОНА С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ, лавровый лист и чеснок. Варить 30 минут.
0 мин
Шаг 6
Вынуть ребра из супа, отделить мясо от костей, разрезать на кусочки и положить обратно в кастрюлю. Добавить уксус и дать супу настояться.
0 мин
Совет
Не последнее место в кухне Канады занимают первые блюда: супы, супы-пюре, бульоны. Один из них – гороховый суп.
Комментарии