Перейти к основному содержанию
Суп
Американская кухня

Гороховый суп по-канадски

2ч 30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 8
400 граммы Свиные ребра
Свиные ребра
200 граммы Бекон
Бекон
3 стаканы Желтый горох
Желтый горох
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
1 чайная ложка Уксус 9%
Уксус 9%
1 Штука Морковь
Морковь
1 столовая ложка MAGGI® Бульон домашний с курицей
MAGGI® Бульон домашний с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 43.7 г
энергии 426.5 kcal
Жиры 15.9 г
белка 27.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

150 min
Шаг 1

Промыть горох, залить водой и оставить на 2 часа.

0 мин
Шаг 2

Морковь очистить, мелко натереть. Лук и чеснок очистить, измельчить.

0 мин
Шаг 3

Бекон нарезать тонкими полосками, обжарить с луком и морковью до золотистого цвета.

0 мин
Шаг 4

Свиные ребра промыть, разрезать на порционные куски, залить водой и довести до кипения. Варить на медленном огне 60 минут.

0 мин
Шаг 5

Горох выложить к свиным ребрам, добавить бекон, 1 ст.л. MAGGI® ДОМАШНЕГО БУЛЬОНА С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ, лавровый лист и чеснок. Варить 30 минут.

0 мин
Шаг 6

Вынуть ребра из супа, отделить мясо от костей, разрезать на кусочки и положить обратно в кастрюлю. Добавить уксус и дать супу настояться.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить