Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Горбуша в кляре в духовке

(1)
30 мин
Легкий
386.9 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
800 граммы Горбуша
Горбуша
150 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
0.5 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
150 миллилитры Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
7 Столовые ложки Мука
Мука
1 столовая ложка Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.7 г
энергии 386.9 kcal
Жиры 25.4 г
волокно 1.9 г
белка 27.6 г
Насыщенные жиры 3.5 г
натрий 1544 мг
Sugars 1.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Для того, чтобы сделать горбушу в кляре, нам понадобится филе рыбы, нарезанное на порционные кусочки.

0 мин
Шаг 2

Готовим кляр, который сделает горбушу в духовке сочной и вкусной. Смешайте в единую массу яйца, молоко, муку, соль и перец.

0 мин
Шаг 3

Противень смазать подсолнечным маслом.

0 мин
Шаг 4

Обмакните каждый кусочек горбуши в кляр и запекайте до румяного золотистого цвета с одной стороны. а перевернув через 10 минут- с другой.

0 мин

Совет

Горбуша в кляре в духовке-отличный вариант для хозяйки, когда нужно приготовить обед или ужин быстро, просто и вкусно.
Горбуша получается вкусная, подходит к любому гарниру, а также для того, чтобы завернуть в фольгу или бумагу и взять, например, на пикник.

Многие хозяйки задаются вопросом, как сделать запеченную горбушу в духовке да еще и в кляре. На самом деле, это один из самых простых рецептов приготовления рыбы.
Попробуйте следовать нашему описанию и сами в этом убедитесь. Приятного аппетита.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
5
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Вам также может понравиться

Румяные сырники на завтрак с бананами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Румяные сырники на завтрак с бананами

30 мин
Легкий
Пончики с творогом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пончики с творогом

30 мин
Легкий
Шарлотка на кефире - пошагово с фото от Maggi.ru

Шарлотка на кефире

45 мин
Средний
Гусь в духовке в рукаве - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Гусь в духовке в рукаве

3ч 20 мин
Средний
Рассольник классический

Рассольник классический

45 мин
Легкий
Домашний лимонад "апельсин и мята" - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Домашний лимонад "апельсин и мята"

20 мин
Легкий