Голубцы в перце
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 15.1 г |
энергии | 241.9 kcal |
Жиры | 14.7 г |
белка | 12.1 г |
Инструкции
Отварите рис до полуготовности. В это время очистите перец от семян и
черенков. Нарежьте лук и помидор на мелкие кусочки.
![Отварите рис до полуготовности. В это время очистите перец от семян и
черенков. Нарежьте лук и помидор на мелкие кусочки. Отварите рис до полуготовности. В это время очистите перец от семян и
черенков. Нарежьте лук и помидор на мелкие кусочки.](/sites/default/files/srh_recipes/046c5e2e423e19c199db09302d900093.jpg)
Смешайте рис с 1 нарезанным луком и фаршем, добавьте приправу MAGGI®
Томаты, Базилик, Чеснок.
![Смешайте рис с 1 нарезанным луком и фаршем, добавьте приправу MAGGI®
Томаты, Базилик, Чеснок. Смешайте рис с 1 нарезанным луком и фаршем, добавьте приправу MAGGI®
Томаты, Базилик, Чеснок.](/sites/default/files/srh_recipes/342d74874352ff1afeefb99f8c925172.jpg)
Поместите начинку в перец и сложите заготовки в кастрюлю или сотейник для
тушения.
![Поместите начинку в перец и сложите заготовки в кастрюлю или сотейник для
тушения. Поместите начинку в перец и сложите заготовки в кастрюлю или сотейник для
тушения.](/sites/default/files/srh_recipes/57f37417415f4a55df6a32d228283844.jpg)
На отдельной сковороде обжарьте лук и помидоры 2-3 минуты. Выложите
готовую обжарку поверх голубцов в кастрюлю, добавьте немного воды или
бульона. Тушите на среднем огне 20-30 минут.
![На отдельной сковороде обжарьте лук и помидоры 2-3 минуты. Выложите
готовую обжарку поверх голубцов в кастрюлю, добавьте немного воды или
бульона. Тушите на среднем огне 20-30 минут. На отдельной сковороде обжарьте лук и помидоры 2-3 минуты. Выложите
готовую обжарку поверх голубцов в кастрюлю, добавьте немного воды или
бульона. Тушите на среднем огне 20-30 минут.](/sites/default/files/srh_recipes/edc86d4dffa96f8c848b6728e5418a39.jpg)
Подавайте с получившейся подливой.
![Голубцы в перце - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru Голубцы в перце - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru](/sites/default/files/srh_recipes/ab5d58199df7daff3404b44b4f9652d4.jpg)
Совет
Простой рецепт вкусных голубцов: перец не требует такой подготовки, как капустные листья, поэтому процесс приготовления значительно упрощается. А вкус при этом приобретет новые оттенки, и такие голубцы могут понравится тем, кто не любит капустные листья.
Комментарии