Голубцы в духовке с зеленым горошком
Ингредиенты
Порций
5
400 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
350 граммы Фарш
Фарш
100 граммы Круглый рис
Круглый рис
100 граммы Зеленый горошек
Зеленый горошек
100 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Томатная паста
Томатная паста
10 граммы Чеснок
Чеснок
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Петрушка
Петрушка
1 столовая ложка MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 29.6 г |
энергии | 381.1 kcal |
Жиры | 21.1 г |
белка | 18 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Промыть рис, залить кипятком и отварить до полуготовности. Подготовить и очистить овощи. Чеснок измельчить прессом. Разобрать кочан на листья. Ошпарить листья кипятком. Зелень измельчить. Черри порезать пополам.
![Промыть рис, залить кипятком и отварить до полуготовности. Подготовить и очистить овощи. Чеснок измельчить прессом. Разобрать кочан на листья. Ошпарить листья кипятком. Зелень измельчить. Черри порезать пополам. Промыть рис, залить кипятком и отварить до полуготовности. Подготовить и очистить овощи. Чеснок измельчить прессом. Разобрать кочан на листья. Ошпарить листья кипятком. Зелень измельчить. Черри порезать пополам.](/sites/default/files/srh_recipes/704b9e9a3d60fe2d8b18bfda8d794813.jpg)
0 мин
Шаг 2
Подготовить соус. Смешать томатную пасту и воду.
Смешать фарш, рис, зеленый горошек, помидоры черри, яйцо, чеснок, зелень. Добавить MAGGI® Зажарка. Завернуть фарш в ошпаренные листья капусты.
![Подготовить соус. Смешать томатную пасту и воду.
Смешать фарш, рис, зеленый горошек, помидоры черри, яйцо, чеснок, зелень. Добавить MAGGI® Зажарка. Завернуть фарш в ошпаренные листья капусты. Подготовить соус. Смешать томатную пасту и воду.
Смешать фарш, рис, зеленый горошек, помидоры черри, яйцо, чеснок, зелень. Добавить MAGGI® Зажарка. Завернуть фарш в ошпаренные листья капусты.](/sites/default/files/srh_recipes/88bf7d1c8a3f85ff10b94d44cf900f46.jpg)
0 мин
Шаг 3
Разогреть духовку до 200°.
Противень слегка смазать растительным маслом, выложить голубцы, залить соусом. Накрыть фольгой. Запекать в духовке 30 минут. За пять минут до готовности снять фольгу и подрумянить голубцы.
![Разогреть духовку до 200°.
Противень слегка смазать растительным маслом, выложить голубцы, залить соусом. Накрыть фольгой. Запекать в духовке 30 минут. За пять минут до готовности снять фольгу и подрумянить голубцы. Разогреть духовку до 200°.
Противень слегка смазать растительным маслом, выложить голубцы, залить соусом. Накрыть фольгой. Запекать в духовке 30 минут. За пять минут до готовности снять фольгу и подрумянить голубцы.](/sites/default/files/srh_recipes/563b0b81d6e0c4f9cfe2032025de8cd8.jpg)
0 мин
Шаг 4
Подавать с зеленью.
![Подавать с зеленью. Подавать с зеленью.](/sites/default/files/srh_recipes/192ad7827be28b758ff57ff8c7ea38d7.jpg)
0 мин
Совет
Для приготовления этого блюда можно использовать любую жаропрочную глубокую форму.
Комментарии