 
  Голубцы в духовке с зеленым горошком
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            5          
          
        
      
    400 граммы Капуста белокочанная
      
      Капуста белокочанная
      
      350 граммы Фарш
      
      Фарш
      
      100 граммы Круглый рис
      
      Круглый рис
      
      100 граммы Зеленый горошек
      
      Зеленый горошек
      
      100 граммы Помидоры черри
      
      Помидоры черри
      
      1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
      
      Яйцо, целое, сырое, свежее
      
      100 граммы Томатная паста
      
      Томатная паста
      
      10 граммы Чеснок
      
      Чеснок
      
      20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
      
      Масло подсолнечное
      
      10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
      
      Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
      
      10 граммы Укроп
      
      Укроп
      
      10 граммы Петрушка
      
      Петрушка
      
      1 столовая ложка MAGGI® Зажарка
      
      | углеводы | 29.6 г | 
| энергии | 381.1 kcal | 
| Жиры | 21.1 г | 
| белка | 18 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
1ч
Шаг 1
Промыть рис, залить кипятком и отварить до полуготовности. Подготовить и очистить овощи. Чеснок измельчить прессом. Разобрать кочан на листья. Ошпарить листья кипятком. Зелень измельчить. Черри порезать пополам.
 
  Шаг 2
Подготовить соус. Смешать томатную пасту и воду. Смешать фарш, рис, зеленый горошек, помидоры черри, яйцо, чеснок, зелень. Добавить MAGGI® Зажарка. Завернуть фарш в ошпаренные листья капусты.
 
  Шаг 3
Разогреть духовку до 200°. Противень слегка смазать растительным маслом, выложить голубцы, залить соусом. Накрыть фольгой. Запекать в духовке 30 минут. За пять минут до готовности снять фольгу и подрумянить голубцы.
 
  Шаг 4
Подавать с зеленью.
 
  Совет
Для приготовления этого блюда можно использовать любую жаропрочную глубокую форму.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  