Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Голубцы в духовке с зеленым горошком

Средний
381.1 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
400 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
350 граммы Фарш
Фарш
100 граммы Круглый рис
Круглый рис
100 граммы Зеленый горошек
Зеленый горошек
100 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Томатная паста
Томатная паста
10 граммы Чеснок
Чеснок
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Петрушка
Петрушка
1 столовая ложка MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка

MAGGI® Зажарка

Зажарка MAGGI® — это классическая сухая овощная смесь, с которой можно готовить первые и вторые блюда для всей семьи. В состав входят отборные морковь, лук и паприка, а также букет специй и приправ, которые придают вашим рецептам яркий вкус и невероятный аромат.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 29.6 г
энергии 381.1 kcal
Жиры 21.1 г
белка 18 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Промыть рис, залить кипятком и отварить до полуготовности. Подготовить и очистить овощи. Чеснок измельчить прессом. Разобрать кочан на листья. Ошпарить листья кипятком. Зелень измельчить. Черри порезать пополам.

Промыть рис, залить кипятком и отварить до полуготовности. Подготовить и очистить овощи. Чеснок измельчить прессом. Разобрать кочан на листья. Ошпарить листья кипятком. Зелень измельчить. Черри порезать пополам.
0 мин
Шаг 2

Подготовить соус. Смешать томатную пасту и воду.
Смешать фарш, рис, зеленый горошек, помидоры черри, яйцо, чеснок, зелень. Добавить MAGGI® Зажарка. Завернуть фарш в ошпаренные листья капусты.

Подготовить соус. Смешать томатную пасту и воду.
Смешать фарш, рис, зеленый горошек, помидоры черри, яйцо, чеснок, зелень. Добавить MAGGI® Зажарка. Завернуть фарш в ошпаренные листья капусты.
0 мин
Шаг 3

Разогреть духовку до 200°.
Противень слегка смазать растительным маслом, выложить голубцы, залить соусом. Накрыть фольгой. Запекать в духовке 30 минут. За пять минут до готовности снять фольгу и подрумянить голубцы.

Разогреть духовку до 200°. 
Противень слегка смазать растительным маслом, выложить голубцы, залить соусом. Накрыть фольгой. Запекать в духовке 30 минут. За пять минут до готовности снять фольгу и подрумянить голубцы.
0 мин
Шаг 4

Подавать с зеленью.

Подавать с зеленью.
0 мин

Совет

Для приготовления этого блюда можно использовать любую жаропрочную глубокую форму.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Омлет с мукой в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Омлет с мукой в духовке

5 мин
Легкий
Легкий салат с овощами и моцареллой — пошагово с фото от Maggi.ru

Легкий салат с овощами и моцареллой

15 мин
Легкий
Говяжье филе с гранатовым соусом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Говяжье филе с гранатовым соусом

Легкий
Картофель с беконом и стручковой фасолью - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Картофель с беконом и стручковой фасолью

55 мин
Легкий
Мясо по-французски с кабачком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Мясо по-французски с кабачком

Легкий
Рецепт мясного плова с изюмом пошагово от Maggi

Мясной плов с изюмом

50 мин
Легкий