Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Голубцы с плавленным сыром и курицей

1ч 10 мин
Легкий
344.6 kcal
3 октября 2024
35
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
350 миллилитры Сливки 10%
Сливки 10%
300 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
300 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
4 ломтики Плавленый сыр
Плавленый сыр
2 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло
2 чайные ложки MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 9.8 г
энергии 344.6 kcal
Жиры 23.3 г
белка 22.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

1ч 10 мин
Шаг 1

4 больших капустных листа промыть и отварить 5 мин. в кипящей подсоленной воде. Затем откинуть на дуршлаг и остудить.

0 мин
Шаг 2

Куриное филе нарезать мелкими кубиками, смешать с 50 мл сливок и 1 ч. ложкой MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей, измельчить при помощи блендера.

0 мин
Шаг 3

На каждый лист капусты выложить по одному ломтику плавленного сыра и 1/4 куриного фарша. Завернуть листья в форме голубцов.

0 мин
Шаг 4

На сковороде с разогретым сливочным маслом обжарить голубцы с каждой стороны по 2 мин. Затем голубцы переложить в форму для запекания, залить оставшимися сливками, добавить 1 ч. ложку MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей и запекать в разогретой до 180°С духовке, 30-40 мин.

0 мин

Совет

За 10 мин. до готовности голубцы можно посыпать тертым сыром. В начинку можно добавить маслины, а в сливки 1 ст. ложку томатный пасты и измельченный чеснок.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Вам также может понравиться

Украинский борщ с фасолью и пампушками — пошагово с фото от Maggi.ru

Украинский борщ с фасолью и пампушками

1ч 40 мин
Средний
Быстрые  ёжики с подливкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Быстрые ёжики с подливкой

40 мин
Легкий
Курица в духовке целиком в фольге: рецепт с фото от Магги

Курица в духовке целиком в фольге

Легкий
Фаршированные каннеллони с соусом бешамель - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Фаршированные каннеллони с соусом бешамель

50 мин
Легкий
Красный песто - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Красный песто

20 мин
Легкий
Крабовый салат с "бантиками" - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Крабовый салат с "бантиками"

30 мин
Легкий