Перейти к основному содержанию
Голубцы с печенью куриной и сыром - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Голубцы с печенью куриной и сыром

Средний
478.4 kcal
14 августа 2024
87
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 5
400 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
350 граммы Фарш свинины смешанный с говядиной
Фарш свинины смешанный с говядиной
100 граммы Круглый рис
Круглый рис
100 граммы Куриная печень
Куриная печень
100 граммы Сыр
Сыр
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Томатная паста
Томатная паста
10 граммы Чеснок
Чеснок
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 Штука Перец душистый
Перец душистый
1 Штука Розовый перец
Розовый перец
2 Столовые ложки MAGGI® Зажарка

MAGGI® Зажарка

С зажаркой от MAGGI® вы значительно облегчите процесс приготовления как первых, так и вторых блюд. Теперь нет необходимости тратить время на обжарку лука и моркови - в упаковке MAGGI® уже готовые ингредиенты для ваших любимых блюд.• 100% натуральные овощи и специи в составе
Узнать о продукте

Шаги приготовления

Шаг 1

Промыть рис, залить кипятком и сварить до полуготовности. Подготовить и очистить овощи. Чеснок измельчить прессом. Разобрать кочан на листья. Ошпарить листья кипятком. Зеленый лук измельчить. Печень нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть.

Промыть рис, залить кипятком и сварить до полуготовности. Подготовить и очистить овощи. Чеснок измельчить прессом. Разобрать кочан на листья. Ошпарить листья кипятком. Зеленый лук измельчить. Печень нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть.
0 мин
Шаг 2

Подготовить соус. Смешать томатную пасту и воду.
Смешать фарш, рис, печень, сыр, яйцо, чеснок, зеленый лук. Добавить MAGGI® Зажарка и специи.
Завернуть фарш в ошпаренные листья капусты.

Подготовить соус. Смешать томатную пасту и воду.
Смешать фарш, рис, печень, сыр, яйцо, чеснок, зеленый лук. Добавить MAGGI® Зажарка и специи.
Завернуть фарш в ошпаренные листья капусты.
0 мин
Шаг 3

Разогреть духовку до 200°.
Противень слегка смазать растительным маслом, выложить голубцы, залить соусом. Накрыть фольгой. Запекать в духовке 30 минут. За пять минут до готовности снять фольгу и подрумянить голубцы.

Разогреть духовку до 200°. 
Противень  слегка смазать растительным маслом, выложить голубцы, залить соусом. Накрыть фольгой. Запекать в духовке 30 минут. За пять минут до готовности снять фольгу и подрумянить голубцы.
0 мин
Шаг 4

Подавать с зеленью и сметаной по желанию.

Подавать с зеленью и сметаной по желанию.
0 мин

Совет

Если вы хотите приготовить на обед или ужин что-нибудь новенькое, а в холодильнике только стандартный набор продуктов, приготовьте голубцы по этому рецепту. Добавьте в классический фарш куриную печень и немного сыра, и вы удивитесь, какими новыми красками заиграет это блюдо. Чтобы голубцы полностью пропитались соусом, используйте глубокую форму. При приготовлении обязательно сначала накройте блюдо крышкой, фольгой или пергаментной бумагой.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Щи южные с кабачками, баклажанами, помидорами и копченостями

40 мин
Легкий

Дрожжевые блины

Легкий

Паровая котлета из курицы

40 мин
Легкий

Картофельное пюре с сыром и зеленью

40 мин
Легкий

Тефтели в духовке в сметанном соусе

Средний

Тушеный рис с грибами и овощами

40 мин
Легкий