Перейти к основному содержанию
Голубцы с печенью куриной и сыром - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Основное блюдо
Русская кухня

Голубцы с печенью куриной и сыром

Средний
478.4 kcal
14 августа 2024
73
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
400 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
350 граммы Фарш свинины смешанный с говядиной
Фарш свинины смешанный с говядиной
100 граммы Круглый рис
Круглый рис
100 граммы Куриная печень
Куриная печень
100 граммы Сыр
Сыр
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Томатная паста
Томатная паста
10 граммы Чеснок
Чеснок
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 Штука Перец душистый
Перец душистый
1 Штука Розовый перец
Розовый перец
2 Столовые ложки MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка

MAGGI® Зажарка

Зажарка MAGGI® — это классическая сухая овощная смесь, с которой можно готовить первые и вторые блюда для всей семьи. В состав входят отборные морковь, лук и паприка, а также букет специй и приправ, которые придают вашим рецептам яркий вкус и невероятный аромат.
Узнать о продукте

Шаги приготовления

Шаг 1

Промыть рис, залить кипятком и сварить до полуготовности. Подготовить и очистить овощи. Чеснок измельчить прессом. Разобрать кочан на листья. Ошпарить листья кипятком. Зеленый лук измельчить. Печень нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть.

Промыть рис, залить кипятком и сварить до полуготовности. Подготовить и очистить овощи. Чеснок измельчить прессом. Разобрать кочан на листья. Ошпарить листья кипятком. Зеленый лук измельчить. Печень нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть.
0 мин
Шаг 2

Подготовить соус. Смешать томатную пасту и воду.
Смешать фарш, рис, печень, сыр, яйцо, чеснок, зеленый лук. Добавить MAGGI® Зажарка и специи.
Завернуть фарш в ошпаренные листья капусты.

Подготовить соус. Смешать томатную пасту и воду.
Смешать фарш, рис, печень, сыр, яйцо, чеснок, зеленый лук. Добавить MAGGI® Зажарка и специи.
Завернуть фарш в ошпаренные листья капусты.
0 мин
Шаг 3

Разогреть духовку до 200°.
Противень слегка смазать растительным маслом, выложить голубцы, залить соусом. Накрыть фольгой. Запекать в духовке 30 минут. За пять минут до готовности снять фольгу и подрумянить голубцы.

Разогреть духовку до 200°. 
Противень  слегка смазать растительным маслом, выложить голубцы, залить соусом. Накрыть фольгой. Запекать в духовке 30 минут. За пять минут до готовности снять фольгу и подрумянить голубцы.
0 мин
Шаг 4

Подавать с зеленью и сметаной по желанию.

Подавать с зеленью и сметаной по желанию.
0 мин

Совет

Если вы хотите приготовить на обед или ужин что-нибудь новенькое, а в холодильнике только стандартный набор продуктов, приготовьте голубцы по этому рецепту. Добавьте в классический фарш куриную печень и немного сыра, и вы удивитесь, какими новыми красками заиграет это блюдо. Чтобы голубцы полностью пропитались соусом, используйте глубокую форму. При приготовлении обязательно сначала накройте блюдо крышкой, фольгой или пергаментной бумагой.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Баклажаны, тушеные с говяжьим мясом и луком

1ч 30 мин
Легкий

Треска с овощами

30 мин
Легкий

Круассаны со сгущенкой

35 мин
Легкий

Быстрый овощной суп с вермишелью

45 мин
Легкий

Нежный печеночный паштет с маслом

2ч 25 мин
Легкий

Сочная запечённая свиная вырезка

45 мин
Легкий