Голубцы по-французски
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 5.8 г |
энергии | 601.9 kcal |
Жиры | 52.4 г |
белка | 26.1 г |
Инструкции
Говяжий фарш смешать с яйцом, тимином и ложкой мяты. Приправить солью и перцем по вкусу. Сформировать небольшие шарики и обернуть каждый листом салата.
В кипящей воде растворить кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей. Погрузить в кастрюлю с бульоном голубцы и варить их 5-7 минут.
Сливочный сыр смешать с горчицей, перцем и ложкой мяты. Добавить 2 столовые ложки бульона и хорошо перемешать. Подавать соус к готовым голубцам.
Совет
Голубцы по-французски отличаются тем, что фарш заворачивается в листья салата и подается с оригинальным соусом. Напоминаем, что если вы любите <a href="/recipe/golubcy-s-kapustoy"> голубцы с капустой </a>, калорийность их слабое место. Особенно, если это рецепт голубцов с фаршем. Но иногда же можно! Так что смело делайте голубцы.
Комментарии