Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Яичница с зелёным горошком и травами

15 мин
Легкий
365.2 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Зеленый горошек консервированный
Зеленый горошек консервированный
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Мята
Мята
Салат
Салат
порция Зелень
Зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 6.2 г
энергии 365.2 kcal
Жиры 29.6 г
волокно 1.7 г
белка 17.8 г
Насыщенные жиры 5.8 г
натрий 277.1 мг
Sugars 2.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

15 min
Шаг 1

Подготовить все ингредиенты. Яйца вымыть. Подготовить горошек, можно использовать отварной или консервированный. Травы берите на свой вкус, к горошку замечательно подойдёт салат или мята. Листья промыть и высушить.

Подготовить все ингредиенты. Яйца вымыть. Подготовить горошек, можно использовать отварной или консервированный. Травы берите на свой вкус, к горошку замечательно подойдёт салат или мята. Листья промыть и высушить.
0 мин
Шаг 2

Если вы берёте консервированный горошек, слить рассол. Травы порезать, но оставить несколько листиков для украшения.

Если вы берёте консервированный горошек, слить рассол. Травы порезать, но оставить несколько листиков для украшения.
0 мин
Шаг 3

Разогреть сковородку и раскалить масло. Обжарить горошек, добавить травы, залить яйцами. Можно оставить глазуньей или перемешать.

Разогреть сковородку и раскалить масло. Обжарить горошек, добавить травы, залить яйцами. Можно оставить глазуньей или перемешать.
0 мин
Шаг 4

Подать горячей. При желании украсить зеленью.

Подать горячей. При желании украсить зеленью.
0 мин

Совет

Вкусная яичница не получится из холодных яиц. Перед тем как готовить завтрак, достаньте их заранее из холодильника, чтобы они нагрелись. Того времени, которое обычно уходит на утренние процедуры, для этого хватит.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Вам также может понравиться

Блины с шоколадом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Блины с шоколадом

40 мин
Легкий
Пирог с морошкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пирог с морошкой

30 мин
Легкий
Салат из курицы карри с ананасом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат из курицы карри с ананасом

Легкий
Сочные куриные фрикадельки - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сочные куриные фрикадельки

30 мин
Средний
Цветная капуста и брокколи под сливочносырным соусом: рецепт с фото

Цветная капуста и брокколи под сливочно-сырным соусом

50 мин
Легкий
Капустный салат с черносливом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Капустный салат с черносливом

30 мин
Легкий