Голень индейки гриль
Ингредиенты
Порции
4
2 штуки Голень индейки
Голень индейки
2 чайные ложки Паприка
Паприка
3 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
10 граммы Имбирь
Имбирь
Черный молотый перец
Черный молотый перец
| углеводы | 2.8 г |
| энергии | 303.3 kcal |
| Жиры | 10.7 г |
| волокно | 1 г |
| белка | 49.8 г |
| Насыщенные жиры | 2.9 г |
| натрий | 1048 мг |
| Sugars | 0.7 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
3ч
Шаг 1
Голени индейки помыть и обсушить.
Шаг 2
Соевый соус смешать с имбирем, паприкой и перцем. Смазать голени, оставить на час.
Шаг 3
Жарить в разогретой до 200 градусов духовке под грилем примерно 1 час 15 минут, перевернув один раз.
Совет
Голень индейки гриль — очень вкусное мясо. Всё потому, что в наш рецепт мы добавили паприку и имбирь. Если вы предпочитаете блюда поострее, дополнительно смажьте голени хариссой. А на закуску можно приготовить канапе с соусом из карри и ананаса.