Глазурь для подтеков из какао
Ингредиенты
Порции
1
2 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
3 Столовые ложки Какао порошок
Какао порошок
6 Столовые ложки Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
| углеводы | 50.3 г |
| энергии | 229.9 kcal |
| Жиры | 6.7 г |
| волокно | 12.2 г |
| белка | 10 г |
| Насыщенные жиры | 4 г |
| натрий | 58 мг |
| Sugars | 32 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
20 мин
Шаг 1
Какао просеять в сахар
Шаг 2
Добавить молоко
Шаг 3
Перемешать
Шаг 4
Готовить в микроволновке 2 минуты. Через каждые 20 секунд размешивать глазурь венчиком
Шаг 5
Глазурь готова! Можете приступать к украшению выпечки.
Совет
Глазурь отлично подойдет для украшения торта или пирожных.