Глазурь для подтеков из какао
Ингредиенты
Порций
1
2 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
3 Столовые ложки Какао порошок
Какао порошок
6 Столовые ложки Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 50.3 г |
энергии | 229.9 kcal |
Жиры | 6.7 г |
волокно | 12.2 г |
белка | 10 г |
Насыщенные жиры | 4 г |
натрий | 58 мг |
Sugars | 32 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Какао просеять в сахар
0 мин
Шаг 2
Добавить молоко
0 мин
Шаг 3
Перемешать
0 мин
Шаг 4
Готовить в микроволновке 2 минуты. Через каждые 20 секунд размешивать глазурь венчиком
0 мин
Шаг 5
Глазурь готова! Можете приступать к украшению выпечки.
0 мин
Совет
Глазурь отлично подойдет для украшения торта или пирожных.
Комментарии