Глазурь для подтеков из какао
Ингредиенты
Порций
1
2 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
3 Столовые ложки Какао порошок
Какао порошок
6 Столовые ложки Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 50.3 г |
энергии | 229.9 kcal |
Жиры | 6.7 г |
волокно | 12.2 г |
белка | 10 г |
Насыщенные жиры | 4 г |
натрий | 58 мг |
Sugars | 32 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 min
Шаг 1
Какао просеять в сахар
![Какао просеять в сахар Какао просеять в сахар](/sites/default/files/srh_recipes/e2951d2d001456bb40fe44e59f2f3c6e.jpg)
0 мин
Шаг 2
Добавить молоко
![Добавить молоко Добавить молоко](/sites/default/files/srh_recipes/ae8e577228971b7297aec97f51adfda7.jpg)
0 мин
Шаг 3
Перемешать
![Перемешать Перемешать](/sites/default/files/srh_recipes/6b5084a22f306b044de775391575cb9b.jpg)
0 мин
Шаг 4
Готовить в микроволновке 2 минуты. Через каждые 20 секунд размешивать глазурь венчиком
![Готовить в микроволновке 2 минуты. Через каждые 20 секунд размешивать глазурь венчиком Готовить в микроволновке 2 минуты. Через каждые 20 секунд размешивать глазурь венчиком](/sites/default/files/srh_recipes/d44808ff7467afb1d95447fce4faabad.jpg)
0 мин
Шаг 5
Глазурь готова! Можете приступать к украшению выпечки.
![Глазурь готова! Можете приступать к украшению выпечки. Глазурь готова! Можете приступать к украшению выпечки.](/sites/default/files/srh_recipes/e4ab605b8778dc2b7a57c53aa1a47c32.jpg)
0 мин
Совет
Глазурь отлично подойдет для украшения торта или пирожных.
Комментарии