Перейти к основному содержанию
Глазурь для эклеров из какао - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Десерт
Русская кухня

Глазурь для эклеров из какао

20 мин
Легкий
645.9 kcal
14 августа 2024
1984
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
2 Столовые ложки Какао порошок
Какао порошок
4 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
4 Столовые ложки Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло

Шаги приготовления

20 мин
Шаг 1

Растопить сливочное масло в сотейнике

Растопить сливочное масло в сотейнике
0 мин
Шаг 2

Добавить молоко и сахар и варить до растворения сахара, постоянно помешивая

Добавить молоко и сахар и варить до растворения сахара, постоянно помешивая
0 мин
Шаг 3

Добавить какао и перемешать

Добавить какао и перемешать
0 мин
Шаг 4

Варить 2 минуты на маленьком огне, постоянно помешивая

Варить 2 минуты на маленьком огне, постоянно помешивая
0 мин
Шаг 5

Снять с огня и остудить. Глазурь готова

Снять с огня и остудить. Глазурь готова
0 мин

Совет

Эклеры – один из самых вкусных десертов. Рецепт их успеха – украшения! А без глазури украсить десерт никак нельзя!

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Коллекция рецептов русской кухни

Коллекция рецептов постных блюд

Рецепты к Пасхе

Другие рецепты

Песочное ванильное печенье

40 мин
Легкий

Фруктовый холодный чай

Легкий

Плов с уткой

1ч 50 мин
Легкий

Отбивные из куриной печенки

30 мин
Легкий

Жареные кальмары со шпинатом

Легкий

Манговый смузи с йогуртом

10 мин
Легкий