Перейти к основному содержанию
Глазурь для эклеров из какао - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Глазурь для эклеров из какао

20 мин
Легкий
645.9 kcal
14 августа 2024
2209
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 1
2 Столовые ложки Какао порошок
Какао порошок
4 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
4 Столовые ложки Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло

Шаги приготовления

20 мин
Шаг 1

Растопить сливочное масло в сотейнике

Растопить сливочное масло в сотейнике
0 мин
Шаг 2

Добавить молоко и сахар и варить до растворения сахара, постоянно помешивая

Добавить молоко и сахар и варить до растворения сахара, постоянно помешивая
0 мин
Шаг 3

Добавить какао и перемешать

Добавить какао и перемешать
0 мин
Шаг 4

Варить 2 минуты на маленьком огне, постоянно помешивая

Варить 2 минуты на маленьком огне, постоянно помешивая
0 мин
Шаг 5

Снять с огня и остудить. Глазурь готова

Снять с огня и остудить. Глазурь готова
0 мин

Совет

Эклеры – один из самых вкусных десертов. Рецепт их успеха – украшения! А без глазури украсить десерт никак нельзя!

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Коллекция рецептов русской кухни

Коллекция рецептов постных блюд

Рецепты к Пасхе

Другие рецепты

Рассольник с рыбой и перловой крупой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рассольник с рыбой и перловой крупой

40 мин
Легкий

Чизкейк с желе из черешни

Легкий

Форель с молодым картофелем

Легкий

Яблочный крамбл

35 мин
Легкий

Рисовая запеканка с индейкой

1ч 10 мин
Легкий

Диетические блинчики на овсяных хлопьях

30 мин
Легкий