Перейти к основному содержанию
Гаспачо с авокадо - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Гаспачо с авокадо

1ч 30 мин
Легкий
273 kcal
14 августа 2024
225
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
1 Штука Авокадо
Авокадо
6 штуки Помидоры
Помидоры
2 штуки Чеснок
Чеснок
1 Штука Лайм
Лайм
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1/4 Штука Перец Чили
Перец Чили
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Зелень
Зелень
40 граммы Белый хлеб
Белый хлеб

Шаги приготовления

1ч 30 мин

Шаг 1

Авокадо и овощи хорошо вымыть. Томаты очистить от кожицы, перцы — от семечек. С лука и чеснока снять шелуху, из авокадо вынуть косточку. Хлеб замочить в воде.

Шаг 2

Мякоть авокадо и остальные подготовленные ингредиенты выложить в блендер, добавить сок лайма, оливковое масло, посолить и поперчить. Взбить.

Шаг 3

При необходимости суп можно разбавить водой до нужной консистенции.

Шаг 4

Хорошо охладить, подавать с зеленью.

Совет

Если вы любите острые блюда, положите больше перца чили. А при желании можно обойтись и без него, тогда гаспачо получится более освежающим.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Куриный шашлык, маринованный в дижонской горчице и сметане

30 мин
Легкий

Маринованные помидоры черри

Легкий

Сочные ножки барбекю

Легкий

Жюльен в стаканчиках из слоеного теста

40 мин
Легкий

Вок лапша с курицей

Легкий

Яблочный пирог с крошкой

Легкий