Гаспачо по-испански
Ингредиенты
Порции
6
1 килограмм Помидоры
Помидоры
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
10 граммы Базилик
Базилик
1 ломтик Хлебный мякиш
Хлебный мякиш
1 столовая ложка Винный уксус
Винный уксус
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
Табаско
Табаско
Соль
Соль
Сахарный песок
Сахарный песок
| углеводы | 12.2 г |
| энергии | 81.1 kcal |
| Жиры | 3.1 г |
| волокно | 2.8 г |
| белка | 2.5 г |
| Насыщенные жиры | 0.4 г |
| натрий | 42.7 мг |
| Sugars | 6 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
1ч
Шаг 1
Вымыть все овощи. Снять кожицу с томатов и огурцов, нарезать кусочками.
Шаг 2
С хлеба срезать корки, перец нарезать кусочками, чеснок очистить. Соединить с огурцами и помидорами, измельчить с помощью блендера.
Шаг 3
Приправить солью и сахаром, лимонным соком и уксусом. Капнуть немного соуса «Табаско», влить масло.
Шаг 4
Дать настояться в холодильнике. Перед подачей украсить листочками базилика и гренками.
Совет
Необходимо дать супу настояться в холодильнике несколько часов для получения максимально насыщенного вкуса. Рекомендуем подавать очень холодным.