Гарнир с рисом и красной и белой фасолью
Ингредиенты
Порций
4
1 стакан Круглый рис
Круглый рис
1/2 стакан Консервированная белая фасоль
Консервированная белая фасоль
1/2 стакан Красная фасоль консервированная
Красная фасоль консервированная
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Базилик
Базилик
1 столовая ложка MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 58.1 г |
энергии | 353.1 kcal |
Жиры | 9.3 г |
белка | 8.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Вымыть и обсушить базилик. Вымыть рис. Слить жидкость из банок с фасолью. Подготовить все необходимые ингредиенты.
0 мин
Шаг 2
Отварить рис до готовности. Переложить рис в сковородку, посыпать MAGGI® Зажарка, добавить оба вида фасоли, тщательно перемешать и прогревать 5 минут.
0 мин
Шаг 3
Разложить на тарелки, украсить базиликом и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.
0 мин
Совет
Используйте фасоль, консервированную в собственном соку.
Комментарии