Гарнир из запеченной тыквы с базиликом и белой фасолью
Ингредиенты
Порций
2
200 граммы Тыква
Тыква
1/2 стакан Консервированная белая фасоль
Консервированная белая фасоль
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Базилик
Базилик
1 столовая ложка MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 24.1 г |
энергии | 272.7 kcal |
Жиры | 17.6 г |
белка | 6.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Вымыть и обсушить базилик. Слить жидкость из банки с фасолью. Очистить тыкву. Подготовить все необходимые ингредиенты.
0 мин
Шаг 2
Нарезать тыкву крупными кубиками. Выложить в жаропрочную форму вместе с фасолью, полить растительным маслом, посыпать MAGGI® Зажарка и тщательно перемешать. Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут.
0 мин
Шаг 3
Разложить на тарелки, украсить базиликом и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.
0 мин
Совет
Запеките блюдо в красивой керамической форме и прямо в ней подавайте на стол.
Комментарии