
Гарнир из свежей стручковой фасоли
Ингредиенты
углеводы | 16.3 г |
энергии | 157.7 kcal |
Жиры | 10.1 г |
белка | 3.3 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свежую фасоль промыть, обрезать хвостики и разрезать на 2-3 части.
Шаг 2
В кастрюлю влить воды, добавить MAGGI® Букет приправ и довести до кипения. После чего выложить стручковую фасоль и варить 3-4 минуты. Затем слить воду.
Шаг 3
Чеснок очистить, удалить из него сердцевину и пропустить через пресс.
Шаг 4
Репчатый лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Затем выложить на разогретую с оливковым маслом сковороду и обжарить до золотистого цвета.
Шаг 5
Стручковую фасоль выложить к луку, все перемешать и обжарить на среднем огне 3 минут под крышкой, периодически помешивая. После чего добавить чеснок, снова все перемешать, накрыть крышкой, убрать с огня и оставить на 3-5 минут.
Совет
Гарнир из стручковой фасоли идеально подойдет для тех, кто придерживается диетического питания.