 
  Гарнир из спагетти с сыром и травами
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            4          
          
        
      
    150 граммы Спагетти
      
      Спагетти
      
      50 граммы Сыр
      
      Сыр
      
      15 штуки Маслины
      
      Маслины
      
      Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
      
      Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
      
      Базилик
      
      Базилик
      
      2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
      
      Масло подсолнечное
      
      3 столовые ложки Вода
      
      Вода
      
      1 пакетик MAGGI® Зажарка
      
      | углеводы | 35.4 г | 
| энергии | 309.8 kcal | 
| Жиры | 15.6 г | 
| белка | 8.8 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
30 мин
Шаг 1
Слить жидкость из банки с маслинами. Вымыть и обсушить зеленый лук и базилик. Натереть сыр. Подготовить все необходимые ингредиенты.
 
  Шаг 2
Отварить спагетти до состояния аль денте - они должны оставаться упругими. Нарезать зеленый лук и листья базилика. Выложить в сковородку с растительным маслом макароны, добавить маслины, зелень и сыр, посыпать MAGGI® Зажарка, тщательно перемешать и прогревать в течение 5 минут.
 
  Шаг 3
Разложить на тарелки, украсить базиликом и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.
 
  Совет
Если спагетти будут подаваться как самостоятельное блюдо, подавайте их со свежими овощами и зеленым салатом.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  