Гарнир из спагетти с сыром и травами
Ингредиенты
Порций
4
150 граммы Спагетти
Спагетти
50 граммы Сыр
Сыр
15 штуки Маслины
Маслины
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Базилик
Базилик
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 столовые ложки Вода
Вода
1 пакетик MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 35.4 г |
энергии | 309.8 kcal |
Жиры | 15.6 г |
белка | 8.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Слить жидкость из банки с маслинами. Вымыть и обсушить зеленый лук и базилик. Натереть сыр. Подготовить все необходимые ингредиенты.
0 мин
Шаг 2
Отварить спагетти до состояния аль денте - они должны оставаться упругими. Нарезать зеленый лук и листья базилика. Выложить в сковородку с растительным маслом макароны, добавить маслины, зелень и сыр, посыпать MAGGI® Зажарка, тщательно перемешать и прогревать в течение 5 минут.
0 мин
Шаг 3
Разложить на тарелки, украсить базиликом и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.
0 мин
Совет
Если спагетти будут подаваться как самостоятельное блюдо, подавайте их со свежими овощами и зеленым салатом.
Комментарии