 
  Гарнир из овсяной крупы с жареным зеленым горошком
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            4          
          
        
      
    1 стакан Овсяная крупа
      
      Овсяная крупа
      
      1 стакан Зеленый горошек замороженный
      
      Зеленый горошек замороженный
      
      Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
      
      Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
      
      2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
      
      Масло подсолнечное
      
      3 стаканы Вода
      
      Вода
      
      1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
      
      | углеводы | 19.4 г | 
| энергии | 181.9 kcal | 
| Жиры | 9.9 г | 
| белка | 5.3 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
40 мин
Шаг 1
Вымыть и обсушить зеленый лук. Разморозить зеленый горошек и слить жидкость. Вымыть овсяную крупу. Подготовить остальные ингредиенты.
 
  Шаг 2
Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить зеленый горошек до готовности. Овсянку сварить и промыть холодной водой. Соединить овсянку с горошком, добавить MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ и прогревать 5 минут, тщательно перемешивая. Нарезать зеленый лук.
 
  Шаг 3
Разложить гарнир на тарелки, украсить зеленым луком и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.
 
  Совет
При варке овсяной крупы тщательно снимайте с поверхности пену. Варите овсянку на слабом огне.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  