Перейти к основному содержанию
Гарнир
Русская кухня

Гарнир из овсяной крупы с базиликом, розмарином, сыром и грибами

Средний
147 kcal
14 августа 2024
89
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
2 стаканы Овсяная крупа
Овсяная крупа
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
100 граммы Твердый сыр
Твердый сыр
Розмарин
Розмарин
Базилик
Базилик
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
4 стаканы Вода
Вода
1 столовая ложка MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка

MAGGI® Зажарка

Зажарка MAGGI® — это классическая сухая овощная смесь, с которой можно готовить первые и вторые блюда для всей семьи. В состав входят отборные морковь, лук и паприка, а также букет специй и приправ, которые придают вашим рецептам яркий вкус и невероятный аромат.

Узнать о продукте

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14.6 г
энергии 147 kcal
Жиры 6.7 г
белка 8.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

Шаг 1

Вымыть и обсушить базилик и розмарин. Тщательно вымыть овсяную крупу. Протереть грибы влажным полотенцем. Подготовить остальные ингредиенты.

Вымыть и обсушить базилик и розмарин. Тщательно вымыть овсяную крупу. Протереть грибы влажным полотенцем. Подготовить остальные ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Натереть сыр на мелкой терке. Грибы мелко нарезать и обжарить на растительном масле до готовности. Отварить овсянку до полной готовности, отбросить на дуршлаг и промыть холодной водой. Отделить листочки розмарина от стеблей. Соединить в сковороде грибы с овсянкой, розмарин и MAGGI® Зажарка. Тщательно перемешать и прогреть в течение 5 минут.

Натереть сыр на мелкой терке. Грибы мелко нарезать и обжарить на растительном масле до готовности. Отварить овсянку до полной готовности, отбросить на дуршлаг и промыть холодной водой. Отделить листочки розмарина от стеблей. Соединить в сковороде грибы с
0 мин
Шаг 3

Разложить на тарелки, посыпать сыром, украсить зеленью и подавать в качестве гарнира к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

Разложить на тарелки, посыпать сыром, украсить зеленью и подавать в качестве гарнира к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.
0 мин

Совет

Шампиньоны не следует мыть без особой необходимости. Достаточно просто протереть грибы влажным полотенцем.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Запеканка из овсяных хлопьев: рецепт овсяной запеканки с фото

Легкая запеканка из овсяных хлопьев

50 мин
Легкий
Паста с брокколи и сыром - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Паста с брокколи и сыром

20 мин
Средний
Цыпленок табака с картошкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Цыпленок табака с картошкой

1ч 20 мин
Легкий
Говядина с черносливом, картофелем и майораном, рецепт с фото

Говядина с черносливом, картофелем и майораном

Легкий
Паэлья - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Паэлья

45 мин
Легкий
Традиционный кубанский борщ — рецепт с фото от Maggi.ru

Традиционный кубанский борщ

1ч 40 мин
Легкий