Перейти к основному содержанию
Гарнир
Русская кухня

Гарнир из овсяной крупы с базиликом, розмарином, сыром и грибами

Средний
147 kcal
14 августа 2024
331
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
2 стаканы Овсяная крупа
Овсяная крупа
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
100 граммы Твердый сыр
Твердый сыр
Розмарин
Розмарин
Базилик
Базилик
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
4 стаканы Вода
Вода
1 столовая ложка MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка

MAGGI® Зажарка

Зажарка MAGGI® — это классическая сухая овощная смесь, с которой можно готовить первые и вторые блюда для всей семьи. В состав входят отборные морковь, лук и паприка, а также букет специй и приправ, которые придают вашим рецептам яркий вкус и невероятный аромат.

Узнать о продукте

Инструкции

Шаг 1

Вымыть и обсушить базилик и розмарин. Тщательно вымыть овсяную крупу. Протереть грибы влажным полотенцем. Подготовить остальные ингредиенты.

Вымыть и обсушить базилик и розмарин. Тщательно вымыть овсяную крупу. Протереть грибы влажным полотенцем. Подготовить остальные ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Натереть сыр на мелкой терке. Грибы мелко нарезать и обжарить на растительном масле до готовности. Отварить овсянку до полной готовности, отбросить на дуршлаг и промыть холодной водой. Отделить листочки розмарина от стеблей. Соединить в сковороде грибы с овсянкой, розмарин и MAGGI® Зажарка. Тщательно перемешать и прогреть в течение 5 минут.

Натереть сыр на мелкой терке. Грибы мелко нарезать и обжарить на растительном масле до готовности. Отварить овсянку до полной готовности, отбросить на дуршлаг и промыть холодной водой. Отделить листочки розмарина от стеблей. Соединить в сковороде грибы с
0 мин
Шаг 3

Разложить на тарелки, посыпать сыром, украсить зеленью и подавать в качестве гарнира к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

Разложить на тарелки, посыпать сыром, украсить зеленью и подавать в качестве гарнира к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.
0 мин

Совет

Шампиньоны не следует мыть без особой необходимости. Достаточно просто протереть грибы влажным полотенцем.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Классический шашлык из свиной корейки - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Классический шашлык из свиной корейки

Легкий
Ароматный куриный суп с томатами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Ароматный куриный суп с томатами

30 мин
Легкий
Шарлотка с персиками - пошагово с фото от Maggi.ru

Шарлотка с персиками

45 мин
Средний
Котлеты де-воляй - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Котлеты де-воляй

50 мин
Средний
Постная запеканка с грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Постная запеканка с грибами

1ч 15 мин
Легкий
Семга в сливочном соусе в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Семга в сливочном соусе в духовке

40 мин
Легкий