Перейти к основному содержанию
Гарнир
Русская кухня

Гарнир из овсяной крупы с базиликом, розмарином, сыром и грибами

Средний
147 kcal
14 августа 2024
28
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
2 стаканы Овсяная крупа
Овсяная крупа
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
100 граммы Твердый сыр
Твердый сыр
Розмарин
Розмарин
Базилик
Базилик
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
4 стаканы Вода
Вода
1 столовая ложка MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка

MAGGI® Зажарка

Зажарка MAGGI® — это классическая сухая овощная смесь, с которой можно готовить первые и вторые блюда для всей семьи. В состав входят отборные морковь, лук и паприка, а также букет специй и приправ, которые придают вашим рецептам яркий вкус и невероятный аромат.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14.6 г
энергии 147 kcal
Жиры 6.7 г
белка 8.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

Шаг 1

Вымыть и обсушить базилик и розмарин. Тщательно вымыть овсяную крупу. Протереть грибы влажным полотенцем. Подготовить остальные ингредиенты.

Вымыть и обсушить базилик и розмарин. Тщательно вымыть овсяную крупу. Протереть грибы влажным полотенцем. Подготовить остальные ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Натереть сыр на мелкой терке. Грибы мелко нарезать и обжарить на растительном масле до готовности. Отварить овсянку до полной готовности, отбросить на дуршлаг и промыть холодной водой. Отделить листочки розмарина от стеблей. Соединить в сковороде грибы с овсянкой, розмарин и MAGGI® Зажарка. Тщательно перемешать и прогреть в течение 5 минут.

Натереть сыр на мелкой терке. Грибы мелко нарезать и обжарить на растительном масле до готовности. Отварить овсянку до полной готовности, отбросить на дуршлаг и промыть холодной водой. Отделить листочки розмарина от стеблей. Соединить в сковороде грибы с
0 мин
Шаг 3

Разложить на тарелки, посыпать сыром, украсить зеленью и подавать в качестве гарнира к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

Разложить на тарелки, посыпать сыром, украсить зеленью и подавать в качестве гарнира к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.
0 мин

Совет

Шампиньоны не следует мыть без особой необходимости. Достаточно просто протереть грибы влажным полотенцем.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Куриное филе с абрикосами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриное филе с абрикосами

45 мин
Легкий
Торт с черносливом и сгущенкой - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Торт с черносливом и сгущенкой

40 мин
Легкий
Курица в духовке с корочкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Курица в духовке с корочкой

Легкий
Зразы мясные с яйцом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Зразы мясные с яйцом

Средний
Курица в сухариках - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Курица в сухариках

20 мин
Легкий
Салат с консервированными тунцом и фасолью - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с консервированными тунцом и фасолью

Легкий