Гарнир из нута с болгарским перцем и черным рисом
Ингредиенты
Порций
4
2 стаканы Нут сушеный
Нут сушеный
1 стакан Дикий рис
Дикий рис
1 Штука Болгарский перец
Болгарский перец
1 литр Вода
Вода
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 106.3 г |
энергии | 585.5 kcal |
Жиры | 6.7 г |
белка | 29 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Вымыть черный рис. Болгарский перец вымыть и освободить от семян. Подготовить необходимые ингредиенты.
0 мин
Шаг 2
Нарезать болгарский перец соломкой. Отварить по отдельности рис и замоченный на ночь нут.
0 мин
Шаг 3
Соединить нут, болгарский перец и черный рис, добавить MAGGI® Приправа Весенняя зелень и прогревать, тщательно перемешивая, в течение 5 минут.
0 мин
Шаг 4
Разложить гарнир на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.
0 мин
Совет
По возможности положите в гарнир разноцветный болгарский перец, чтобы максимально увеличить цветовую гамму.
Комментарии