Гарнир из макарон с красной и белой фасолью
Ингредиенты
Порции
4
1 стакан Макароны
Макароны
1/2 стакан Консервированная белая фасоль
Консервированная белая фасоль
1/2 стакан Красная фасоль консервированная
Красная фасоль консервированная
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 стаканы Вода
Вода
1 столовая ложка MAGGI® Зажарка
| углеводы | 36.8 г |
| энергии | 266.5 kcal |
| Жиры | 9.5 г |
| белка | 8.5 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
30 мин
Шаг 1
Слить жидкость из банок с фасолью. Подготовить все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Отварить макароны до состояния аль денте - они должны оставаться упругими. Выложить в сковородку с растительным маслом макароны и оба вида фасоли, посыпать MAGGI® Зажарка, тщательно перемешать и обжарить.
Шаг 3
Разложить на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.
Совет
Для гарнира лучше всего подходят короткие макаронные изделия с рифленой поверхностью.