Перейти к основному содержанию
Гарнир
Русская кухня

Гарнир из макарон с баклажанами по-южному

Средний
339.1 kcal
14 августа 2024
5
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Макароны
Макароны
1 Штука Баклажан
Баклажан
порция Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
порция Красный лук
Красный лук
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 литр Вода
Вода
1 столовая ложка MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка

MAGGI® Зажарка

Зажарка MAGGI® — это классическая сухая овощная смесь, с которой можно готовить первые и вторые блюда для всей семьи. В состав входят отборные морковь, лук и паприка, а также букет специй и приправ, которые придают вашим рецептам яркий вкус и невероятный аромат.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 62.2 г
энергии 339.1 kcal
Жиры 5 г
белка 10.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

Шаг 1

Вымыть баклажан. Подготовить остальные ингредиенты.

Вымыть баклажан. Подготовить остальные ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Баклажаны нарезать крупными ломтиками. Разогреть в сковородке оливковое масло и жарить баклажаны до готовности. Отварить макароны до состояния аль денте, они должны оставаться слегка упругими в середине. Добавить в сковородку к баклажанам отваренные макароны и MAGGI® Зажарка. Тщательно перемешать и прогревать в течение 5 минут.

Баклажаны нарезать крупными ломтиками. Разогреть в сковородке оливковое масло и жарить баклажаны до готовности. Отварить макароны до состояния аль денте, они должны оставаться слегка упругими в середине. Добавить в сковородку к баклажанам отваренные макар
0 мин
Шаг 3

Разложить на тарелки, по желанию украсить кольцами красного лука и зеленым луком и подавать в качестве гарнира к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

Разложить на тарелки, по желанию украсить кольцами красного лука и зеленым луком и подавать в качестве гарнира к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.
0 мин

Совет

Нарезанные ломтиками баклажаны можно слегка подсолить и оставить на 5 минут, после чего вымыть и отжать влагу.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Домашняя колбаса в мультиварке, пошаговый рецепт с фото

Домашняя колбаса в мультиварке

Легкий
Шоколадноморковный кекс - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Шоколадно-морковный кекс

1ч 20 мин
Легкий
Курица с грибами и перцем, тушеная в молоке — рецепт | maggi.ru

Курица по-английски

55 мин
Легкий
Салат из стручковой фасоли — салат со стручковой фасолью | maggi.ru

Салат из стручковой фасоли с кукурузой

35 мин
Легкий
Лосось гриль - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Лосось гриль

20 мин
Легкий
Шашлык из филе индейки в апельсиновом маринаде - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Шашлык из филе индейки в апельсиновом маринаде

20 мин
Легкий