Гарнир из макарон пп
Ингредиенты
Порций
4
200 граммы Макароны
Макароны
1 Штука Болгарский перец
Болгарский перец
Базилик
Базилик
10 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
2 Столовые ложки Пшеничные отруби
Пшеничные отруби
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 литр Вода
Вода
1 столовая ложка MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 46.8 г |
энергии | 256.4 kcal |
Жиры | 5.9 г |
белка | 8.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Вымыть и обсушить базилик. Вымыть помидоры черри. Вымыть болгарский перец и освободить от семян. Подготовить остальные ингредиенты.
0 мин
Шаг 2
Нарезать болгарский перец мелкими кубиками и обжарить на оливковом масле. Отварить макароны до состояния аль денте, они должны оставаться слегка упругими в середине. Соединить с болгарским перцем и MAGGI® Зажарка, добавить помидоры черри и отруби и прогревать, постоянно перемешивая, в течение 5 минут. Отделить листочки базилика от стеблей.
0 мин
Шаг 3
Разложить на тарелки, украсить базиликом и подавать в качестве гарнира к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.
0 мин
Совет
Отруби для блюда можно брать ржаные, пшеничные, гречневые или любые другие – в зависимости от ваших вкусовых приоритетов.
Комментарии