Перейти к основному содержанию
Гарнир
Русская кухня

Гарнир из макарон пп

30 мин
Средний
256.4 kcal
14 августа 2024
34
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Макароны
Макароны
1 Штука Болгарский перец
Болгарский перец
Базилик
Базилик
10 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
2 Столовые ложки Пшеничные отруби
Пшеничные отруби
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 литр Вода
Вода
1 столовая ложка MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка

MAGGI® Зажарка

Зажарка MAGGI® — это классическая сухая овощная смесь, с которой можно готовить первые и вторые блюда для всей семьи. В состав входят отборные морковь, лук и паприка, а также букет специй и приправ, которые придают вашим рецептам яркий вкус и невероятный аромат.

Узнать о продукте

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 46.8 г
энергии 256.4 kcal
Жиры 5.9 г
белка 8.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 мин
Шаг 1

Вымыть и обсушить базилик. Вымыть помидоры черри. Вымыть болгарский перец и освободить от семян. Подготовить остальные ингредиенты.

Вымыть и обсушить базилик. Вымыть помидоры черри. Вымыть болгарский перец и освободить от семян. Подготовить остальные ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Нарезать болгарский перец мелкими кубиками и обжарить на оливковом масле. Отварить макароны до состояния аль денте, они должны оставаться слегка упругими в середине. Соединить с болгарским перцем и MAGGI® Зажарка, добавить помидоры черри и отруби и прогревать, постоянно перемешивая, в течение 5 минут. Отделить листочки базилика от стеблей.

Нарезать болгарский перец мелкими кубиками и обжарить на оливковом масле. Отварить макароны до состояния аль денте, они должны оставаться слегка упругими в середине. Соединить с болгарским перцем и MAGGI® Зажарка, добавить помидоры черри и отруби и прогре
0 мин
Шаг 3

Разложить на тарелки, украсить базиликом и подавать в качестве гарнира к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

Разложить на тарелки, украсить базиликом и подавать в качестве гарнира к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.
0 мин

Совет

Отруби для блюда можно брать ржаные, пшеничные, гречневые или любые другие – в зависимости от ваших вкусовых приоритетов.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Кекс с грудинкой и овощами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Кекс с грудинкой и овощами

40 мин
Легкий
Гарнир из киноа со шпинатом и сыром - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Гарнир из киноа со шпинатом и сыром

30 мин
Средний
Суп харчо с курицей и говядиной сборный - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Суп харчо с курицей и говядиной сборный

Средний
Салат из болгарского перца с крабовыми палочками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат из болгарского перца с крабовыми палочками

20 мин
Легкий
Омлет по-тайски, подробное приготовление с фото

Омлет по-тайски

40 мин
Легкий
Запеченные помидоры с сыром и чесноком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Запеченные помидоры с сыром и чесноком

30 мин
Легкий