Гарнир
Русская кухня
Гарнир из картофеля, жареного на сковороде
30 мин
Средний
322.9 kcal
14 августа 2024
162
Добавить в избранное
Поделиться:
- ВКонтакте
- Telegram
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- РЎРєРѕРїРСвЂВВВВВВВВровать ссылку
Ингредиенты
Порций
2
5 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
углеводы | 36.9 г |
энергии | 322.9 kcal |
Жиры | 17.4 г |
белка | 7.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Подготовить все необходимые ингредиенты.

0 мин
Шаг 2
Вымыть и очистить картофель. Нарезать брусочками и положить в сковородку с разогретым растительным маслом. Жарить картофель почти до готовности. Посыпать MAGGI® Приправа Весенняя зелень, тщательно перемешать и готовить еще 5 минут.

0 мин
Шаг 3
Разложить картофель на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

0 мин
Совет
Промокните брусочки картофеля бумажными полотенцами, чтобы на них не оставалось влаги, и картофель получится более поджаристым и не будет слипаться в процессе жарки.
Комментарии